Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il dentifricio elmex ripara e previene la sensibilità dentinale, già dopo pochissime volente che lo si utilizza. Lo consiglio a chi soffre di questo problema perché con elmex potete risolverlo in pochissimo tempo
Punti di debolezza: La consistenza è molto pastosa e il sapore è quello classico di menta, niente di più
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso solo questo dentifricio, ho le gengive sensibili e con elmex riesco ad avere buoni risultati. Le gengive sono protette, i denti puliti e bianchi e l'alito fresco
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo dentifricio perché ho le gengive molto sensibili è davvero buono perché aiuta sensibilmente ti ha questo tipo di problemi sbiancare i denti profuma l'alito risulta molto fresco rapporto qualità prezzo ottimo
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono trovata bene con questo dentifricio in questi mesi o le gengive piu' delicate e posso dire che mi aiuta molto nella vita quotidiana mi da molto solievo
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me lo ha consigiato l'igienista dentifricionper chi ha le gengive sensibili,rinfresca,profuma l'alito e sbianca i denti
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' molto delicato per cui è molto adatto quando si hanno le gengive arrossate o infiammate
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me è stato consigliato dal dentista ottimo prodotto, contro la carie
Rosa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra tutti i dentifrici da me provati, Elmex Sensitive rappresenta davvero un ottimo prodotto , grazie alla sua grande efficacia ad ampio spettro d'azione. Ideale per chi soffre di sensibilità dentinale, questo prodotto, usato costantemente , garantisce risultati immediati e duraturi nel tempo. La spiacevole sensazione caldo/freddo, causata dalle temperature di alcuni cibi, non crea più alcun tipo di disagio o dolore e l'uso di Elmex regala una sensazione di grande sollievo. Anche l'efficacia anticarie è del tutto degna di nota, grazie alla presenza di fluoruro amminico. Gradevole la consistenza del dentifricio che offre una prolungata sensazione di freschezza e pulizia profonda. Apprezzabile la fragranza la cui intensità dura piacevolmente a lungo. Gradevole il packaging che nei suoi colori rappresenta la nota distintiva del prodotto.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto davvero valido nella sua efficacia.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto efficace ma non può essere utilizzato quotidianamente perché è molto aggressivo sullo smalto dei denti.
Punti di debolezza: Il sapore non è molto buono, potrebbe avere un aroma migliore e più delicato.
Valentina.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo sui denti sensibili che soffrono la sensazione di caldo- freddo, con l'uso continuativo riesce veramente la miglioria. Ha anche un'azione anticaria. Lascia una sensazione di pulizia e freschezza a lungo. Sapore fresco ma delicato.
Roberta.G • più di 2 anni fa