Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo dentrificio in quanto soffro di sensibilità dentinale. Usandolo due volte al giorno la sensibilità è diminuita e lascia in bocca un buon sapore.

Clarissa Travini • 22/07/2017 • 16:27

Punti di forza: consigliato dal mio dentista (come lo spazzolino) ha una buona efficacia

Punti di debolezza: prezzo

Ines petrelli • 22/07/2017 • 18:21

Punti di forza: Io ho le gengive molto sensibili e grazie a questo dentifricio è migliorata molto la situazione e ha un ottimo sapore.

Ilenia discalzo • 25/07/2017 • 17:17

Punti di forza: il prezzo è molto buono.

Punti di debolezza: sapore sgradevole e risultato inefficiente

Elena Sbrescia • 02/08/2017 • 19:43

Punti di forza: Fresco e delicato,buon effetto lavante

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo rispetto ai reali benefici

Maria Pagliafora • 03/08/2017 • 11:29

Punti di forza: Consigliato dal mio dentista , si è rivelato un buon prodotto seppur più caro di altri con funzioni analoghe. Protegge i denti sensibili e rinforza in modo efficace anche le gengive soggette a irritazioni e sanguinamento. Ho trovato l'azione sulle gengive particolarmente apprezzabile.

Punti di debolezza: Il sapore è discreto ma non eccezionale; il costo è un po' elevato

Micaela Orlando • 05/08/2017 • 16:56

Punti di forza: Buono per sensibilità dentale. Ottimo nel gusto.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati; forse soltanto il prezzo.

Luciana Favaro • 30/08/2017 • 18:20

Punti di forza: Ho le gengive molto sensibili e questo dentifricio mi ha semplificato la vita. Ne basta pochissimo e i risultati si vedono in poche settimane

Punti di debolezza: Il gusto è pessimo

03/09/2017 • 17:04

Punti di forza: Sento meno dolore ai denti perche davvero funziona

Punti di debolezza: Il costo alto

Barbara Calogero • 03/09/2017 • 23:37

Punti di forza: per chi come me ha le gengive particolarmente sensibili a caldo e freddo è l'ideale , gentile e non aggressivo agisce davvero direttamente sulla sensibilità del gente e delle gengive dando subito sollievo

Valentina ponzini • 05/09/2017 • 17:11