Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è adatto ai denti sensibili, buon gusto, lavora bene.nessun
Rosa Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo. Mantiene la promessa fatta e i denti risultano notevolmente meno sensibili. Sapore gradevole.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fornisce immediatamente una sensazione di sollievo sulla zona dei denti più sensibile. Utilizzato con costanza ho riscontrato una diminuzione di tale sensibilità. E' fantastico.
Punti di debolezza: Prezzo un po più alto rispetto ai dentrifici da supermercato
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio per denti sensibili per chi soffre come me da gengive irritate! Ha un'ottimo sapore e consiglio a tutti quelli che come me soffrono da gengive sensibili!
Debora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo dentifricio è pttimo per chibsoffre di sensibilita ai denti. pulisce e lascia la bocca fresca. ha um buon sapore e non da quella sensazione di bruciore sulle labbra che a volte danno alcuni dentifrici
Punti di debolezza: il prezzo un pi altino
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore e pulisce i denti
Punti di debolezza: Non ho avuto nessun miglioramento circa la sensibilità dentinale!! Prezzo troppo alto
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Igiene e pulizia ottimi. Ho riscontrato risultati nella sensibilità dentinale.
Punti di debolezza: Non mi piace il sapore e l odore
Rita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo dentrificio sin da piccola per cui è buono anche per i bambini. Ha un'ottima efficacia, lascia i denti puliti e una piacevole sensazione di fresco in bocca.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto di ottima qualità per il problema della sensibilità al caldo/freddo. Utilizzato regolarmente il problema mi è diminuito notevolmente Ottimo il gusto fresco ma non eccessivo
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio adatto alla sensibilita dei denti per il caldo o freddo. Io lo uso in particolare per questo problema.
Punti di debolezza: La durata del l'efficacia nel tempo lascia un po' a desiderare.
Fabienne.F • più di 2 anni fa