Recensioni di Jaluronius Cream - Cosmetici Magistrali
Media delle recensioni di Jaluronius Cream
Leggi tutte le recensioni di Jaluronius Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho apprezzato tantissimo la consistenza soffice di questa crema che la rende davvero piacevole da applicare. Si assorbe rapidamente rendendo la pelle morbida, fresca e nutrita. Dopo alcuni giorni di utilizzo, ho potuto constatare un bell 'effetto di luminosità e idratazione sul mio incarnato. Ottima come base trucco, profumazione gradevole e packaging essenziale ed elegante.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, prezzo nella media.
Giada D\' Andreamatteo • 04/02/2021 • 18:54
Punti di forza: Ho aspettato un pò prima di scrivere la recensione per testare i reali effetti di questa crema, e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa! Si assorbe velocemente, non ha una profumazione esagerata, non lascia la pelle unta e al mattino la pelle appare molto più luminosa e morbida...promossa a pieni voti!
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un pò elevato, ma per questa crema ne vale la pena
Mariangela caddeo • 22/02/2021 • 16:17
Punti di forza: MI STO APPROCIANDO ORA A QUESTA MARCA DI PRODOTTI, PROVANDO DUE DIVERSI TIPI DI CREAME VISO. HO PROVATO ANCHE QUESTA CON ACIDO JALURONICO E DEVO DIRE CHE HO APPREZZATO LA SUA MORBIDEZZA E FACILITA' DI ASSORBIMENTO SULLA PELLA, NON LA LASCIA UNTA E SI APPREZZA GIA' DA SUBITO IL SUO EFFETTO IDRATANTE
Punti di debolezza: PREZZO UN PO' ELEVATO, MA NE VALE LA PENA LA SPESA E' RIPAGATA DALL'EFFETTO SULLA PELLE
barbara bertola • 22/02/2021 • 20:04
Punti di forza: Crema idratante unica, leggera, vellutata e soprattutto efficace. Dopo pochi utilizzi si nota subito l’effetto, la pelle è più levigata e luminosa
Maria A. Vella • 23/02/2021 • 16:57
Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa! Si assorbe velocemente, non ha una profumazione esagerata, non lascia la pelle unta e al mattino la pelle appare molto più luminosa e morbida.
Anna Sacco • 25/02/2021 • 09:14
Punti di forza: Ho provato Jaluronius cream grazie al vostro sito. Non conoscevo il marchio Cosmetici magistrali prima d’ora , ma posso dire di esserne rimasto colpito positivamente sia per la qualità dei prodotti che per la loro efficacia. Quando parlo di qualità intendo dire che , dalla lettura della composizione di Jaluronius cream ho potuto notare la presenza di ingredienti la cui efficacia è stata ampiamente dimostrata. Mi riferisco all’acido ialuronico , fattore di elevata capacità idratante, all’olio di opuntia, con ottime funzioni dermonutrienti , all’alga rossa e al lactobacillus che mirano a mantenere ottimale il livello di idratazione nella pelle. Questa crema è stata pensata per pelli spente e disidratate e posso dire che rispecchiava appieno le mie esigenze. Pur essendo un uomo ho sempre avuto la pelle irritata e fortemente screpolata. Queste caratteristiche si accentuavano con la rasatura e i prodotti di cura tipicamente maschili non sempre risolvono le problematiche delle pelli sensibili e reattive. Questa crema ha davvero risposto positivamente alle criticità dell’epidermide del mio viso , contrastando la mancanza di tono e di compattezza della pelle e riequilibrando i livelli di idratazione per buona parte della giornata. La texture di Jaluronius è soffice e di media densità; il prodotto si assorbe subito dando la sensazione di fondersi immediatamente con l’epidermide. Il fatto che non sia profumata mi piace molto , anche perché non sopporterei fragranze troppo incisive che persistono a lungo e non sono in sintonia con i gusti maschili. Dopo l’applicazione la pelle risulta ben nutrita e molto elastica, come se avesse subito un intervento fortemente nutriente. Così, dopo pochi giorni ho avuto la tangibile sensazione che la pelle fosse più soda e più forte nei confronti dell’azione di rasatura ,che mette continuamente a rischio la barriera protettiva cutanea. Il barattolo di conservazione è in vetro, materiale sostenibile e altamente igienico. Il packaging è elegante e va , secondo me, incontro ai gusti della clientela femminile , perché è sofisticato senza eccessi. Un foglietto illustrativo all’interno della confezione esterna in cartone ne delinea dettagliatamente le caratteristica, fornendo informazioni utili ed esaustive sull’uso. Degna di nota la presenza della data di scadenza.
Punti di debolezza: Non vedo punti di debolezza in questa crema, che ha buone performances idratanti , nutrienti e restitutive. La pelle appare come energizzata e più in grado di affrontare condizioni avverse come freddo o sole, senza screpolarsi o arrossarsi. Il prezzo è adeguato alle caratteristiche funzionali e all’alta qualità degli ingredienti. Il brand si dimostra davvero magistrale, sia nell'efficacia che nella qualità dei suoi prodotti.
Pietro Versace • 25/02/2021 • 09:27
Punti di forza: Questa crema non ha profumazione (e già questo è un punto a suo favore), la utilizzo mattina e sera ed ho notato i primi risultati da subito. Si assorbe facilmente, non unge, la pelle si distende ed appare subito luminosa, leviga la grana della pelle giorno dopo giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo altino ne vale assolutamente la pena.
Veronica Rubizzo • 04/03/2021 • 12:49
Punti di forza: Idratante, texture morbida e fondente, adatta alle pelli secche e sensibili, consistenza ricca. Lascia la pelle idratata, morbida, compatta e luminosa. Crema viso più adatta al periodo freddo e con le temperature più alte per la sera.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto.
Mila Angela Ucchino • 04/03/2021 • 13:06
Punti di forza: È una crema idratante che si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta, ed è un vero piacere utilizzarla
Punti di debolezza: In questi giorni fortunatamente non ho trovato difetti in questa crema
Giulia Manzi • 04/03/2021 • 14:31
Punti di forza: Texture leggera e piacevole, ho adorato questa crema fin da subito, sinceramente non conoscevo il brand ed ero molto dubbiosa. Non è grassa, viene assorbita velocemente e rende la pelle un velluto. Spero che usandola regolarmente mantenga le promesse riportate nella descrizione del prodotto ma già da ora per me è ottima. La consiglio assolutamente
Punti di debolezza: ad oggi non ne trovo
Anna Maria BELLINGHIERI • 04/03/2021 • 14:32