Recensioni di Jaluronius Cream - Cosmetici Magistrali
Media delle recensioni di Jaluronius Cream
Leggi tutte le recensioni di Jaluronius Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la pelle rimane idratata e luminosa, la applico ogni giorno mattino e sera, ha una buona profumazione e non unge la pelle...ho la pelle mista
Silvia Andreuzzi • 09/05/2021 • 16:42
Punti di forza: È davvero buono, facile applicazione, rende la pelle più giovane e morbida
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Maria Ricotta • 11/05/2021 • 12:35
Punti di forza: È una Crema che idratata molto e rende la pelle subito più levigata e dall’aspetto più radiosa. Buona anche come base make-up
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
amira awad • 11/05/2021 • 14:01
Punti di forza: Assorbimento rapido Risultato visibile fin dalle prime applicazioni
Punti di debolezza: Non ha il dispenser
Valeria Giordano • 12/05/2021 • 07:00
Punti di forza: La crema è molto ricca e corposa, si stende facilmente. Adatta a chi ha la pelle secca. All'interno della confezione si trova anche un piccolo flaconcino di siero da abbinare alla crema.
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente Prezzo elevato
Lucia Costella • 12/05/2021 • 10:52
Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed idratata, non adatta per pelli miste, buona per le pelli secche e aride. Nel complesso un buon prodotto che consiglio.
Punti di debolezza: La crema è troppo ricca, ci mette un po' per assorbirsi.
Carolina Varra • 12/05/2021 • 14:39
Punti di forza: Una delle creme migliori che abbia mai provato. Semplice da utilizzare, ha una texture leggera e fresca. Lascia la pelle morbida e idratata a lungo. Basta poco prodotto per aver un’ottima idratazione. Ottimo rapporto qualità prezzo dato che comunque non si usa tanto prodotto e il packaging permette di utilizzarlo tutto evitando gli sprechi.
Daniela Gulino • 12/05/2021 • 15:46
Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questa crema da qualche settimana e tra i punti di forza metterei sicuramente la consistenza leggera ma idratazione profonda, io ho una pelle un po’ secca e mi sto trovando molto bene. L’utilizzo anche come base make-up. Inoltre è possibile utilizzarla anche come maschera notturna, utilizzando uno strato più spesso.
Punti di debolezza: Per il momento non riscontrati
Paola Daniele • 12/05/2021 • 16:55
Punti di forza: Devo ringraziare Mybeauty per aver avuto modo di provare questa crema di cui non conoscevo nemmeno la marca e invece mi sono trovata benissimo. Io ho la pelle molto secca e questa crema me l’ha resa idratata, morbida, luminosa. Ottima crema idratante , di facile assorbimento e rimane leggera sulla pelle. Prodotto che ricomprerò sicuramente e che consiglio di acquistare!
Angela Vagheggi • 13/05/2021 • 15:21
Punti di forza: Risultato visibile Pelle morbida e luminosa.
Punti di debolezza: Profumazione un pò eccessiva Vasetto bombato=scomodità nel prelevare il prodotto dall'apertura.
Monica pani • 14/05/2021 • 13:16