Recensioni di Jaluronius Cream - Cosmetici Magistrali
Media delle recensioni di Jaluronius Cream
Leggi tutte le recensioni di Jaluronius Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato tantissime creme idratanti (avendo la passione della skincare), ma mai nessuna con una profumazione così gradevole e una consistenza così delicata! Non unge e idrata a fondo, così tanto che la mattina ho la pelle luminosa (ma mai unta o lucida). Davvero perfetta per la pelle mista.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma proporzionato.
Giuditta De Carlo • 12/03/2021 • 17:54
Punti di forza: Crema idratante molto valida, intanto la confezione ne contiene una buona quantità quindi la sua applicazione può essere costante per molto tempo, ed essendo molto ricca ne basta davvero una piccola quantità per il viso e il collo
Punti di debolezza: Unge un po' tanto, nel senso che se questa non fosse l'era storica delle mascherine, forse non lo avrei notato. Invece ci vuole un po' di tempo perchè si assorba, e se non si aspetta la mascherina si unge con la crema
chiara milani • 14/03/2021 • 13:39
Punti di forza: E' una crema ricca e corposa con una buona profumazione, idrata e nutre la pelle a fondo per tutta la giornata donando morbidezza e luminosità. Nonostante non sia leggera si assorbe rapidamente anche se per una pelle mista come la mia la trovo adatta ad una stagione più fresca non in piena estate in quanto penso risulterebbe troppo untuosa.
Giordana Taccola • 19/03/2021 • 17:37
Punti di forza: Dopo circa un mese di uso costante, i risultati sono ben visibili: pelle fortemente idratata,rivitalizzata ,ma soprattutto ringiovanita.
Punti di debolezza: Leggermente il prezzo alto
Marcodaniele Caso • 04/04/2021 • 07:14
Punti di forza: ideale per chi ha la pelle molto secca e necessita di molto nutrimento
Punti di debolezza: non adatta ad una pelle mista come la mia; prezzo un pò elevato
Francesca Santucci • 19/04/2021 • 17:00
Punti di forza: Io ho una pelle davvero molto secca in viso, da quando ho provato questa crema non ne faccio più a meno! La applico al mattino prima di truccarmi al posto del primer e alla sera prima di dormire dopo essermi struccata!
Martina Bellone • 06/05/2021 • 13:00
Punti di forza: Fantastico prodotto per chi ha la pelle secca, già dalle prime applicazioni ho notato un miglioramento
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lara Passaro • 07/05/2021 • 08:23
Punti di forza: Consistenza e duratura idratante davvero sorprendente! Piacevole come sensazione sulla pelle, leggera ma efficace
Rossella Tesauro • 07/05/2021 • 13:52
Punti di forza: Rapida Assorbenza, efficacia testata sulla pelle sin dalle prime applicazioni!
Punti di debolezza: Nessuno!
07/05/2021 • 18:09
Punti di forza: E' una crema molto ricca e densa e per questo adatta a chi ha una pelle secca o molto secca che ha bisogno di un azione idratante forte. Si stende bene e la profumazione è leggera e piacevole. Nella confezione ho trovato una minitaglia di fluido idratante, il quale essendo molto leggero è adatto anche a pelli miste e grasse, infatti si assorbe velocemente e la pelle non resta unta.
Punti di debolezza: Non è adatta a pelli miste e grasse perchè molto ricca, infatti sulla mia pelle non viene assorbita nonostante usi piccolissime quantità e rimane unta, anche se viene descritta come una crema adatta a tutti i tipi di pelle, quindi secondo me dovrebbero modificare questo punto.
Annarita Marinaccio • 08/05/2021 • 12:19