Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept
Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo colluttorio, nella sua formula di trattamento prolungato, è tranquillamente sostituibile al colluttorio che si usa tutti i giorni, contrariamente alla sua forma intensiva, che va usata per un periodo limitato e consiglio, sotto indicazione del dentista, dato che la concentrazione di clorexidina è superiore. Cura perfettamente anche piccole afte o gonfiori della gengiva
Punti di debolezza: Nessuno, è davvero ottimo
Yhara Landi • 22/10/2019 • 14:20
Punti di forza: sbianca e protegge, antibatterico
Punti di debolezza: meglio usarlo a periodi per non danneggiare i denti
Rosalia Monaco • 22/10/2019 • 15:07
Punti di forza: come pochi, usato sotto consiglio del farmacista, inizialmente un po' scettica invece ha superato ogni mia aspettativa. lascia a lungo una sensazione di freschezza!!
Punti di debolezza: nessun lato negativo, al momento non ha rivali!!
22/10/2019 • 15:11
Punti di forza: il sapore, la freschezza e da’ molto sollievo.
Punti di debolezza: Se ne abusiamo, i denti tendono a diventare gialli
Chiara Panerai • 22/10/2019 • 15:23
Punti di forza: Ho scoperto di avere denti sempre più sensibili al punto da sanguinare in caso di sfregamento più vivace fino alla scoperta di questo collutorio. Ottimo ed efficace, lenitivo e di gradevole sapore.
Giovanna pinna • 22/10/2019 • 15:39
Punti di forza: consigliato dal mio dentista ed effettivamente è un prodotto valido
Punti di debolezza: costo elevato ci sono prodotti economici che svolgono una funzione simile
Caterina Paradiso • 22/10/2019 • 15:45
Punti di forza: L'ho usato su consiglio della mia dentista x attenuare la sensibilità e il sanguinamento delle gengive,abbastanza efficace e con un buon sapore fresco e persistente
Punti di debolezza: Mi ha macchiato molto i denti tanto che ho dovuto fare due sedute di pulizia.
Maria Stella Alu • 22/10/2019 • 16:21
Punti di forza: È un ottimo collutorio, l'ho utilizzato sotto consiglio del dentista dopo un'estrazione del dente del giudizio, non presenta alcol dunque non brucia ed ha un sapore molto gradevole
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo
Martina Basilidi • 22/10/2019 • 18:29
Punti di forza: Ottimo in caso di infiammazione
Punti di debolezza: il gusto che lascia in bocca... Non è dei migliori
Cristina Pirulli • 22/10/2019 • 19:02
Punti di forza: lo uso per le gengive, sapore buonissimo che rimane a lungo. Aiuta contro le infiammazioni
Eliana Amoruso • 22/10/2019 • 19:27