Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima azione disinfettante e anti inffiammatoria, l'ho usato per la gengive infimmata e tempo una settimana non avevo più niente. Infatti quando mi ricapita corto subito a comprarlo
Punti di debolezza: Il sapore
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato come colluttorio per un po' di tempo quando mi era venuta un afta, e devo dire che in pochissimo tempo mi è passata. Il colluttorio non presenta alcool al suo interno, questo è per me un gran punto di forza poiché si evita quella sensazione di bruciore in bocca. Lascia una sensazione di freschezza.
Martina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: In seguito ad una infiammazione gengivale mi è stato consigliato dalla mia dentista e devo dire che ha funzionato..mi sono trovata molto bene. lascia una buona sensazione di fresco in bocca.
Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo
Rosita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usandolo diluito dura davvero tanto.
Punti di debolezza: L unica pecca il prezzo se proprio devo trovare un difetto.
chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non brucia, lascia una sensazione piacevole in bocca contrariamente ad altri prodotti della stessa categoria, disinfettano in profondità.
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente alto
Punti di forza: disinfetta grazie alla clorexidina e non brucia sulle gengive come altri collutori. sensazione di freschezza e pulizia in bocca
Punti di debolezza: forse il prezzo è un po' Altino ma li vale tutti
Alexia.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo colluttorio dona un senso di freschezza senza essere troppo invasivo. Insieme al dentifricio accoppiata pazzesca
Gino. • più di 2 anni fa
Punti di forza: risultati visibili da subito
Punti di debolezza: sapore un pochino amaro
maura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che uso periodicamente per lieve infiammazione delle gengive, seguendo le istruzioni in pochi giorni riesco a risolvere il problema...E dopo averlo usato lascia una sensazione di fresco e pulito
Luana.I • più di 2 anni fa