Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Avevo acquistato questo collutorio sotto consiglio del mio dentista, da allora non deve mai mancare in casa. Va utilizzato solo per necessità e per brevissimi periodi in quanto potrebbe macchiare i denti contenendo clorexidina, inoltre prima e dopo l'uso non bisogna bere nulla soprattutto caffè, the bibite o succhi che contribuiscono a macchiare i denti. Lo utilizzo ogni volta che ho dolori alle gengive o sensibilità hai denti e sono contentissima del risultato, il dolore sparisce in breve tempo. La consistenza del prodotto è un po' vischiosa e il sapore non molto gradevole ma il risultato è eccellente. Lo consiglio

Punti di debolezza: Il sapore non ha tutti è gradito

Cristina Deidda • 23/10/2019 • 07:42

Punti di forza: freschezza ed è un ottimo antinfiammatorio. ottimo per chi soffre di gengivite

Punti di debolezza: prezzo alto

Valeria de belvis • 23/10/2019 • 08:54

Punti di forza: disinfetta bene

Punti di debolezza: prezzo altino e non può essere applicato in maniera continuativa

Francesca izzo • 23/10/2019 • 09:07

Punti di forza: è uno dei migliori colluttori in commercio. me lo ha consigliato il mio dentista per curare la mia gengivite che mi portava sanguinamento ogni volta che spazzolavo i denti. inoltre lascia un alito fresco. è un buon prodotto trattamento antiplacca. non contiene alcool quindi non è irritante e evita l'effetto doloroso in presenza di tagli sulle gengive.

Federica Arbucci • 23/10/2019 • 09:10

Punti di forza: è un ottimo disinfettate, svolge al meglio la sua funzione

23/10/2019 • 10:17

Punti di forza: l’ho usato in un periodo particolare dove ho dovuto subire in un piccolo intervento ed il dentista me l’ha consigliato e deco dire che è un vero toccasana! lo consiglio a chiunque ! ho avuto ottimi risultati fin dalla prima applicazione .

irene tavolario • 23/10/2019 • 10:28

Punti di forza: lo usato per circa due settimane e davvero ottimo. denti puliti e meno infiammati

Punti di debolezza: prezzo un po alto

tonia casoria • 23/10/2019 • 10:58

Punti di forza: Efficace soprattutto se si hanno infezioni in bocca o dopo un intervento o estrazione di un dente! Delicato e protettivo

Marina Cutrone • 23/10/2019 • 11:41

Punti di forza: è stato efficace e ha risolto il problema che avevo

Punti di debolezza: il sapore non è il massimo ma tutto sommato è accettabile

marina ranieri • 23/10/2019 • 12:02

Punti di forza: Efficace come disinfettante per il cavo orale, utilizzato dopo l'estrazione dei denti del giudizio

Punti di debolezza: Prezzo un po alto

Elena Garatti • 23/10/2019 • 12:34