Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept
Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Viene consigliato in genere dopo estrazioni o interventi ed è un colluttorio molto efficace. Perfetto per quando si hanno Infiammazioni o anche afte, le lenisce parecchio. Non ha alcool. Non brucia sulla lingua, e il sapore non è male.
Punti di debolezza: Attenzione a un uso prolungato perché potrebbe macchiare i denti.
Sara Fanchini • 10/09/2019 • 17:32
Punti di forza: È un buon Colluttorio gli effetti si vedono subito, contiene la clorexidina che è un buon disinfettante e assicura un'azione antiplacca impedendo la sua formazione. L'assenza di alcool evita effetti irritanti e dolorosi, rispetta così le mucose.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il gusto e mi brucia un pò in bocca, anche se non contiene alcool, ma sono gusti e sensazioni soggettive.
Roberta Capozzi • 16/09/2019 • 14:49
Punti di forza: È stato efficace e una cura per le mie gengive visto che sono soggetta a gengiviti
Punti di debolezza: La cura prevedeva un tot di giorni, poi sarei dovuta tornare dal dentista per un controllo e per una pulizia dentale. E meno male!! Perché nel frattempo mi aveva macchiato i denti di un verdolino, cosa che non so se sarebbe tornata a posto senza l'igiene del dentista. Lo si usa perché si deve, un po' come una medicina, sicuramente anche il gusto non invoglia ad utilizzarlo
Giada Mancini • 26/09/2019 • 15:39
Punti di forza: sinceramente non l'ho trovato male...a differenza di altri non ha alcool e poi è molto buono soprattutto se si hanno problemi di gengive infiammate
Punti di debolezza: l'unica pecca è che non puoi utilizzarlo spesso
Francesca Pia auricchiella • 26/09/2019 • 23:01
Punti di forza: Questo collutorio l'ho usato quando ho avuto problemi di gengive infiammate. Ho trovato immediato sollievo.
Punti di debolezza: Il sapore che personalmente trovo un po' forte.
Roberta Schiapparoli • 29/09/2019 • 18:26
Punti di forza: Questo collutorio è molto efficace quando si hanno le gengive infiammate ... Il sollievo arriva in breve tempo .
Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori e il prezzo altino ma ne vale la pena .
30/09/2019 • 10:09
Punti di forza: l'o usato su consiglio del mio dentista dopo un estrazione e devo dire che ha un'ottima azione sfiammante sulle gengive, al contrario di altri colluttori non un sapore gradevole e non è troppo aggressivo
Punti di debolezza: non può essere usato in maniera continuativa
Cristiana Turchi • 30/09/2019 • 19:23
Punti di forza: prodotto valido per infiammazione, consigliato dal mio dentista. odore è piacevole e lascia alito fresco
Punti di debolezza: il sapore non mi fa impazzire
Lucia Napoli • 08/10/2019 • 18:42
Punti di forza: Ottimo collutorio per l infiammazione gengivali, consigliabile anche dopo un estrazione dentaria
Punti di debolezza: Il sapore non è molto gradevole
Nicoletta Barone • 09/10/2019 • 19:05
Punti di forza: La clorexidina con azione disinfettante che riduce l'infiammazione e il sanguinamento gengivale!!!
Punti di debolezza: Macchia se usato per periodi lunghi
Maria Teresa Fiorentino • 10/10/2019 • 17:03