Recensioni di gelPLAY - deBBy

gelPLAY

Media delle recensioni di gelPLAY

Leggi tutte le recensioni di gelPLAY, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bello l'effetto finale

Punti di debolezza: La durata è poco super alla versione tradizionale non effetto gel

08/09/2016 • 13:40

Punti di forza: vasta gamma di colori prezzo buono, facile applicazione risultato finale ottimo

Punti di debolezza: unica pecca dopo poco tempo si seccano e diventano pastosi

Lianna Perpetua • 21/09/2016 • 16:35

Punti di forza: Colori vivaci, prezzo

Punti di debolezza: asciugatura

02/10/2016 • 14:37

Punti di forza: Prezzo, colori

Punti di debolezza: Si asciuga in modo inconveniente. C'è da aspettare un po' prima di poter fare qualcos'altro

Gabrielle Tomei • 04/10/2016 • 17:29

Punti di forza: ampia scelta di colori

Punti di debolezza: asciugatura lenta

Mariavittoria D\'Avino • 26/10/2016 • 17:41

Punti di forza: Visto il prezzo basso ho preso 3 di questi smalti. L'effetto è davvero quello dell'unghia con gel, la indurisce e la rinforza, e la rende brillante.

Punti di debolezza: Bisogna avere pazienza perché si asciughi, ma del resto la consistenza del gel lo richiede e si sa.

Angy Giulietti • 08/11/2016 • 10:41

Punti di forza: I colori sono accesi e brillanti, si stende in maniera uniforme.

Punti di debolezza: Lenta asciugatura.

Valentina Rosato • 10/11/2016 • 18:59

Punti di forza: E' il primo smalto gel che dura sulle mie unghie. Ha un'ampia gamma di colori ed è facilissimo da applicare.

Punti di debolezza: Si asciuga lentamente.

Simona Lorrai • 03/01/2017 • 22:11

Punti di forza: si stende con molta facilità, i colori sono brillanti ed è uno dei pochi smalti che mi dura piu di tre giorni

Punti di debolezza: l asciugatura non è velocissima

Arianna dallator • 03/05/2017 • 21:42

Punti di forza: facile da applicare, buona durata, prezzo economico, ampia scelta di tonalità, colore brillante e luminoso

Punti di debolezza: ci mette un pò ad asciugare

Carla GASPARI • 21/05/2017 • 16:48