Recensioni di Mascara 100% Color - deBBy

Mascara 100% Color

Media delle recensioni di Mascara 100% Color

Leggi tutte le recensioni di Mascara 100% Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'applicazione è facile e morbida ed il colore dopo l'applicazione è abbastanza visibile

Punti di debolezza: Pur essendo semplice da stendere bisogna fare attenzione al numero delle passate: si rischia l'effetto grumi

27/06/2015 • 09:42

Punti di forza: colore, tenuta.

09/10/2015 • 16:40

Punti di forza: L'idea, tenuta, prezzo

Punti di debolezza: Difficile da applicare in modo omogeneo

Gabrielle Tomei • 05/10/2016 • 17:34

Punti di forza: Ho la colorazione viola e non la uso quasi mai da sola, bensì come top coat dopo aver applicato il mascara e crea davvero un bell'effetto. Rinfoltisce e dona volume alle ciglia. Per me è fantastico ed ha anche un prezzo molto basso.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

22/12/2016 • 22:38

Punti di forza: Mi piace l'effetto colore finale, il mascara si stende bene basta non esagerare con le passate (altrimenti compaiono grumi) e visto il prezzo super conveniente è un piccolo sfizio alternativo al mascara nero. Ho provato le tre referenze e il mio preferito è il viola.

Benedetta Buccini • 30/09/2017 • 19:53

Punti di forza: il mascara si stende molto bene ha una colorazione intensa ha una buona tenuta varie colorazione

Punti di debolezza: al momento non ne ho trovati

Lianna Perpetua • 13/10/2017 • 18:37

Punti di forza: il mascara di per se è valido,ho provato sia il blu che il viola se non si esagera con le passate è un bellissimo effetto

Punti di debolezza: tende a fare i grumi e ad asciugarsi in fretta

Conny dolabella • 23/10/2017 • 13:49

Punti di forza: I colori sono particolari e danno un tocco di originalità

Punti di debolezza: Si secca con facilità, se si fanno più passate del dovuto tende a sgretolarsi, dopo alcune ore mentre forma grumi con facilità. Non credo sia un prodotto verde.

Maria Fortino • 21/01/2019 • 23:16

Punti di forza: L'effetto colorato è carino, si nota specialmente di giorno o con una luce particolare.

Punti di debolezza: Si secca facilmente, l'ho usato appena un paio di volte. La consistenza è grumosa e si fa fatica ad applicare.

Valentina Rosato • 17/04/2019 • 14:44

Punti di forza: Ha una formulazione pigmentata riesce a colorare tutte le ciglia con una sola passata, non fa grumi, dura per tutto il giorno. Io hola colorazione blu e verde.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 05/12/2019 • 09:44