Recensioni di Fondotinta Formula Pura - Deborah Milano

Fondotinta Formula Pura

Media delle recensioni di Fondotinta Formula Pura

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Formula Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare, non mi provoca fastidio, copre bene e non secca la pelle. Mi piace molto il colorito che conferisce al volto. Lo uso soprattutto se ho fretta perché come dicevo, si stende con gran facilità

Punti di debolezza: Tende a macchiare un po' i vestiti. Chissà se è totalmente verde, ma questa è colpa mia che non ho ancora indagato

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, consistenza, facilità di stesura, inci quasi perfetto, e costo accessibile, sopratutto perchè spesso in sconto.

Punti di debolezza: Non è super coprente, e la gamma colori non è variegatissima. Io ho una carnagione olivastra, e sto usando il numero 2, che è leggermente più chiaro della mia carnagione, così che poi posso andare a scurire leggermente con la terra. Avrei voluto prendere il numero 3, ma invece era troppo scuro, sopratutto per questo periodo in cui non sono abbronzata. Magari per fine estate acquisterò il numero 3. ;)

Gemma.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio preferito in assoluto, sia per la profumazione dolcissima e sia perché ha una texture leggera, io lo utilizzo soprattutto in estate.

Punti di debolezza: non esistono.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta è molto leggero, facile da stendere e con una coprenza media. Dura tutta la giornata senza ossidare o creare spiacevoli chiazze. Ha un odore che ricorda il cioccolato, ma è una caratteristica che potrebbe non piacere!

Punti di debolezza: Tende a lucidare un po’ sulla zona T dopo qualche ora.

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia pelle e mista - grassa con delle impurità, questo fondotinta anche se sembra una BB Cream, compre molto bene e dura a lungo. La sua formula senza parabeni, fragranze, petrolatie siliconi mi hanno aiutato ad non pegiorare le condizioni della mia pelle del viso. Io ho preso il numero 03. Prezzo competitivo , la profumazione non invadente,facile l'applicazione , la gamma dei colori giusta.

Melania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione con il pennello o le mani. Si stende bene e lascia il viso omogeneo, senza lasciare l'effetto maschera. L'inci é decente e come descritto in confezione mi genera meno comedoni o brufoli

Punti di debolezza: Copre, ma non abbastanza macchie o brufoli.. potrebbe essere migliorata la consistenza.

Vincenza.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione molto buona (che svanisce dopo l’applicaizone). Finish naturale ma coprente al punto giusto (forse non adatto alle pelli grasse)

Punti di debolezza: il range dei colori che è veramente poco inclusivo

Camilla.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende in un attimo, è modulabile e non necessita di ritocchi durante la giornata. lo trovo ottimo sia nelle tonalità più chiare che in quelle più scure che uso quando ho la pelle abbronzata per uniformare l'incarnato.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la confezione, in vetro opaco. Ottimo il prezzo (spesso nelle catene di casalinghi, tipo Acqua e Sapone, va in offerta) Il prodotto è molto buono, senza sostanze "nocive" ed ha un fantastico profumo. Io, fortunatamente, ho trovato proprio il colore giusto per me, ma le shades non sono tantissime Il fondotinta è leggermente opaco ma comunque luminoso, ha una buona coprenza e dura abbastanza.

Punti di debolezza: Va assolutamente fissato con una cipria, soprattutto sulla pelle grassa Poche varietà di colori

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta davvero molto delicato sulla pelle, facile stesura ed ottima traspirazione della pelle durante tutta la giornata.

Punti di debolezza: Non copre molto bene le imperfezioni presenti sulla pelle

Alice.M • più di 2 anni fa