Recensioni di Fondotinta Formula Pura - Deborah Milano
Media delle recensioni di Fondotinta Formula Pura
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Formula Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si uniforma perfettamente
Punti di debolezza: Mi crea un brutto sfogo cutaneo
30/10/2019 • 22:16
Punti di forza: Bel finish, non siliconico. L'ho apprezzato anche per un uso quotidiano grazie alla comprenza leggera e modulabile. Cipriato ma idratante, con un discreto soft-focus e un basso fattore di protezione solare. Trovo che la confezione sia pratica ed igienica ed è gradevole anche il profumo vanigliato. L'ho acquistato più volte nella tonalità chiara e nella più scura che uniforma l'abbronzatura prima di utilizzare il bronzer.
Punti di debolezza: L'esigua proposta di colori. È un prodotto valido, varrebbe la pena arricchire la gamma.
Assunta Librando • 03/11/2019 • 11:12
Punti di forza: inci / texture / acilità di stesura. è un buon fondotinta che non appesantisce. dà un finish molto naturale (non molto coprente)
Punti di debolezza: confezione scomoda quando hai poco prodotto, la profumazione a qualcuno può dare noia
ILARIA PADUANO • 05/11/2019 • 17:33
Punti di forza: fondotinta leggero, la consistenza è abbastanza liquida quindi risulta facile da applicare. uniforma bene l'incarnato,dona un colore naturale.
Punti di debolezza: non è molto coprente e la gamma di colori è limitata
Paola Pezzin • 07/11/2019 • 15:57
Punti di forza: Fondotinta leggero con una buona coprenza. La confezione in vetro con erogatore a pompetta è molto comoda e l'inci è buono. L'odore ricorda vagamente un dolce ed il prezzo non è alto.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle mista tende a farmi lucidare la zona T e a screpolarmi i lati del naso. Peccato.
Miriam Visconti • 10/11/2019 • 14:41
Punti di forza: Il prezzo? Ho avuto questo fondotinta e un correttore a soli €9,90 in offerta ma vale quanto speso.
Punti di debolezza: Delusione totale. Avevo grandi aspettative su questo fondotinta l'ho acquistato appena è uscita la nuova linea, ma già in negozio ho avuto le prime difficoltà sia a trovare il mio colore, perché esistono solamente quattro colorazioni quindi ho dovuto acquistarne due e miscelarli ogni volta che li usavo, la consistenza non mi piace è abbastanza duro come un fondotinta non scorre come dovrebbe Inoltre la profumazione è pessima mi nausea non mi piace per niente e la tenuta e la resa non sono molto meglio
Alessia Della Rocca • 12/11/2019 • 16:14
Punti di forza: La prima cosa che noti è il profumo, come di dolce. Gli ingredienti non fanno male alla pelle e una volta che ti impratichisci nello stenderlo lascia la pelle uniforme, a lungo
Punti di debolezza: Non è facilissimo da stendere
Milena rivolta • 28/11/2019 • 17:57
Punti di forza: Profumazione fantastica simile al caramello. Buona tenuta e buon prodotto se si tiene conto del prezzo ridotto.
Punti di debolezza: Non presenta un vasta gamma di colorazioni
05/01/2020 • 02:58
Punti di forza: A mio avviso è quasi più una B.B. cream perché l’ho trovato molto leggero e idratante. Non ha la coprenza che mi aspetto da un fondotinta. Comunque è valido, basta ritoccare con cipria e via. Rapporto qualità prezzo ottimo. Anche la profumazione non la trovo sgradevole.
Punti di debolezza: Direi il packaging perché non amo le boccette in vetro perché le trovo scomode in viaggio
Nadia Ferrara • 21/02/2020 • 23:21
Punti di forza: è molto facile da stendere....risulta molto leggero sul viso non appesantisce
Punti di debolezza: purtroppo ha una coprenza molto leggera non copre molto le discromie
Katia spina • 26/02/2020 • 20:37