Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho provato questa crema prima su tutto il corpo , veramente un risultato ottimo, si assorbe velocemente e l'effetto dura a lungo. Ora la sto usando anche come crema mani da mettere ogni sera poichè è la parte del corpo più secca e la mattina mi sveglio sempre con la pelle bella idratata .
Punti di debolezza: forse un pò il profumo , di solito uso creme con una profumazione più accentuata,ma è comunque molto buona !
elena.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto molto efficace, si assorbe rapidamente ed ideale per chi ha la pelle disidratata. Inoltre ottimo il fatto che non contenga siliconi e non provoca problemi di allergie alla pelle
Punti di debolezza: forse da migliorare la profumazione uh po debole
Corrado.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata selezionata per testare questa crema, speravo di riceverla...sono anni che in inverno soffro di tagli sulle mani, dolorosissimi, pelle secchissima! Ne ho provate di creme!!!!!! Con questa crema ho avuto i risultati che speravo! Non appena l'ho messa la prima volta ho iniziato subito ad avvertire sollievo, la pelle si è ammorbidita senza rimanere unta! Dopo due giorni di applicazioni (non proprio costanti, dato il lavoro che faccio) i tagli sulle mani sono spariti! Continuo ad applicarla! Mani guarite! Sono più che soddisfatta! Prima di finire la confezione che mi è stata inviata ne compro un altra!!!!!!!!!!!!!!
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle secca e screpolata con pochissimo prodotto. Il fatto che non abbia profumazione rende questa crema adatta anche alle pelli sensibili. Lascia la pelle molto morbida e idratata, adatta anche per la pelle dei bambini.
Maria Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assenza di profumi o sostanze aggressive, setosità della pelle che è idratata a fondo
Punti di debolezza: Consistenza fondente ma un pò pesante, in ogni caso però ne vale la pena perchè nutre bene la pelle
Barbara.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza cremosa e facilità di assorbimento
Cristina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto la possibilità di testare questa crema extraidratante adatta in particolare alla pelle secca, sensibile e arrossata, sia viso che corpo. Non ha profumo, quindi è adatta a tutti. Io l'ho provata anche sul viso nella zona specialmente nella zona arrossata e screpolata intorno al naso con ottimi risultati, inizialmente dona un senso di sollievo, poi il rossore è migliorato. Anche sulla pelle maschile, dona sollievo dopo la rasatura e attenua i piccoli graffietti sotto pelle, senza ungere. Sul corpo, è di facile assorbimento, lascia la pelle molto idratata, in particolare sulle zone secche come gomiti e ginocchia. Ottima anche per le mani screpolate dal freddo. E' perfetta dopo la depilazione, perchè dona una sensazione di sollievo alla pelle arrossata o irritata. Ho anche Apprezzato molto l'assenza di paraffina, peg e parabeni.
Ilaria.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' sicuramente una crema per pelli secche: molto densa, morbida e corposa. Appena applicata sembra che non si assorba bene ma bastano pochi massaggi e sulla pelle non ne rimangono residui. Lascia la pelle immediatamente morbida e sicuramente idratata ma l'effetto più positivo è che questa sensazione permane a lungo.
Punti di debolezza: Forse è leggermente troppo densa.
Simona.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Proprio in questa fredda stagione, ho avuto modo di testare per mia fortuna questa eccezionale crema, che ha dato risultati al di sopra delle mie aspettative. Infatti lavorando " fuori ", soffro di pelle secca, irritata ed arrossata, tale problema si è risolto con l'applicazione quotidiana di questa crema. Adoro il fatto che non contenga parabeni, PEG e soprattutto che non è profumata, è facilmente spalmabile e si assorbe velocemente, è proprio vero che è adatta a tutti : grandi e piccini!
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno.
debora.a • più di 2 anni fa