Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto testato mi piace molto per la confezione che e' facile da utilizzare e bello esticamente,inoltre mi piace moltissimo perche non unge eccessivamente donando un buon profumo sulla pelle e si assorbe con velocita ;ottimo per le mani ed il viso;

Punti di debolezza: La crema dermovitamina calmilene non ha un azione secondo mio parere cosi' efficace riguardo l'idratazione che andrebbe ancor piu' migliorata per renderla efficace piu' a lungo sulla pelle;

anna doria • 21/01/2017 • 16:03

Punti di forza: Penetra facilmente, si assorbe subito e la sensazione di benessere dura a lungo.

Tiziana Ferretti • 22/01/2017 • 15:07

Punti di forza: I punti di forza sono molti, in primis l'efficacia della crema sulla pelle che, già dopo la prima applicazione, appare morbida, compatta, vellutata! In più è facile da applicare, si assorbe in fretta, non unge e mantiene la pella idratata e nutrita a lungo.

Marisa MUCILLI • 22/01/2017 • 19:00

Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto grazie a questo sito, che ringrazio molto per avermene dato l'opportunità. E' proprio una crema/pomata farmaceutica, in quanto non ha solo qualità idratanti, ma anche calmanti, nei punti più critici, dove la pelle non è soltanto secca ma anche screpolata o con presenza di cicatrici. Idrata dunque a lungo per tanti giorni, se si è costanti poi, i miglioramenti ci saranno. E' inodore e il tubetto è semplice da usare.

Punti di debolezza: E' molto densa e questo aspetta non la rende troppo scivolosa per spalmarla sul corpo, ci vogliono un bel po di passate per massaggiarla bene. Se si vuole una crema che oltre a idratare profumi il corpo, allora questa non è la crema adatta, come ho già detto non è profumata.

Maria Giovanna Quattrone • 22/01/2017 • 22:19

Punti di forza: Ho da sempre la pelle tendente a seccarsi e purtroppo durante l'inverno a irritarsi molto, ho utilizzato questo prodotto per circa due settimane e ho subito notato un miglioramento: la pelle è più idratata, morbida ed elastica, la texture è cremosa e di facile assorbimento, la pelle rimane morbida ed idratata a lungo. L'ho provata sia sul corpo, in particolare sulle gambe e sulle mani, e anche sul viso, che di solito per me è una zona piuttosto critica. Risultato ottimo, nessun arrossamento e ne spelamento o prurito! Ottimo prodotto! Sicuramente lo ricomprerò

23/01/2017 • 00:01

Punti di forza: Sto provando Calmilene per i miei problemi di Psoriasi e devo dire che mi sta aiutando tantissimo. La sua texture molto ricca idrata la mia pelle fino in fondo e mi sta aiutando per contrastare il prurito che è una caratteristica della Psoriasi e della pelle Xerosica in generale. Va applicata più volte al giorno ed è di facile assorbimento. Non contiene profumo, Nickel, Cromo, Cobalto,Paraffina, PEG, Parabeni ed è per questo che la trovo una crema eccellente sia per adulti ma anche per i bambini. Io ad esempio l'ho utilizzata anche per la dermatite Atopica della mia bimba specialmente sul pancino ed è stata di grande aiuto al punto tale che le piccole puntine sono praticamente scomparse. La consiglio vivamente come coadiuvante nelle cure contro la Psoriasi, pelle arrossata e irritata. Può essere utilizzata su viso e corpo. E' un prodotto eccezionale da tenere sempre a portata di mano.

Giuseppina Enea • 23/01/2017 • 09:04

Punti di forza: Molto piacevole,non unge, ottima sensazione di morbidezza della pella dopo l'applicazione. Bellissmo che si possa usare su tutto il corpo viso compreso. Ottimo prezzo

23/01/2017 • 11:07

Punti di forza: morbidezza,idratazione profonda e nel tempo. perfetta per tutti i tipi di belle secca o con problemi come dermatiti

Punti di debolezza: profumazione quasi assente,si stende abbastanza bene ma secondo me non si assorbe subito

23/01/2017 • 18:14

Punti di forza: Sono stata scelta come tester e sono veramente soddisfatta perché cosi ho avuto la possibilità do conoscere questa magnifica crema. Si presenta in un pratico tubetto, si applica e si stende facilmente, senza lasciare la pelle unta e senza la sensazione di appiccicaticcio. È molto idratante e la sua azione dura per buona parte della giornata. Anche mia figlia che è soggetta ad allergie e pelle screpolata ha trovato giovamento utilizzando questa crema. Non ha odore quindi non va a mischiarsi con altri profumi che potremmo usare.contiene sostanze idratanti e ristrutturanti di origini naturali

Punti di debolezza: Non ho riscontrato niente di negativo

Raffaella Selva • 23/01/2017 • 19:48

Punti di forza: rende la pelle morbida e idratata, l'ho usata sulle mani e sui talloni e ne sono entusiasta sia per l'efficacia istantanea che per la durata ,l'adoro......

patrizia iezzi • 24/01/2017 • 16:06