Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace, leggera, non unge, non ha un profumo invadente; Ho utilizzato questa crema su qualsiasi parte del corpo, mani, viso, pancia, braccia, gambe e sono rimasta soddisfatta già dalla prima applicazione. La mia pelle è risultata più morbida dopo poche applicazioni e, soprattutto nella parte inferiore delle gambe, dove io ho sempre la pelle secca, il risultato è stato incredibile: niente più pelle secca! Adoro che non abbia una profumazione eccessiva perchè mi avrebbe dato fastidio; Inoltre trovo che, considerandone la qualità, il prezzo sia davvero accessibile a tutti; Infine la confezione a tubetto la rende facile da maneggiare e evita sprechi di prodotto. Raccomandata e da comprare assolutamente già per il solo fatto di essere priva di Paraffina, Parabeni, Profumi e Peg!!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Valentina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza fluida
Punti di debolezza: confezione un po' grande, ne confezionerei di ridotte magari da viaggio
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'abbiamo provata tutti in famiglia: eccellente per me che ho la pessima abitudine di lavare i piatti senza guanti (aggressivita' detersivi), ottima per la dermatite sul dorso delle mani dei mie figli, piace anche a mio marito che ha sempre mani arrossate dal lavoro
Punti di debolezza: serve un po' di tempo affinche' si assorba completamente
Silva.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie a myBeauty e sono felicissima oltre che onorata!Ultimamente ho problemi di prurito soprattutto negli arti inferiori :si manifesta maggiormente alla sera anche se non ho particolari allergie ma forse un po'di familiarità con mia mamma che ha lo stesso problema. Ho provato questa crema e già dalla prima applicazione ho provato sollievo e freschezza nella pelle.Il rossore nelle zone pruriginose è diminuito e l'idratazione dura per tutta la giornata anche se l'applicazione si puo'ripetere più volte durante il giorno oppure al bisogno. Non ha profumazione e lenisce bene la pelle del corpo e del viso.
Punti di debolezza: Necessita di essere massaggiata un pochino per facilitare la penetrazione nella pelle. Per il resto direi che è perfetta.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema molto fluida e ricca di principi attivi leggera e facile da spalmare e molto protettiva, fin dalla prima ablicazione, dando beneficio e sollievo anche alle pelli più aride e sensibili.
Maria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per chi ha la pelle secca a tendenza atopica ,ma ottima anche per chi fa spesso docce o ha la pelle secca e squamosa.Provata in famiglia ha ottenuto una ottima valutazione ,sia dai miei ragazzi che vanno spesso in palestra ,che da mio marito ,che l'ha usata dopo la rasatura e mi ha assicurato che rende la pelle morbida e calma le irritazioni.Personalmente la trovo ottima come crema corpo sia sulle gambe che sui talloni.
Punti di debolezza: si fa un po fatica a farla assorbire.
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è davvero ottima per la pelle secca di qualsiasi parte del corpo e va bene anche per i bambini, si assorbe subito nonostante la sua consistenza abbastanza cremosa. la pelle appare subito idratata e liscia. Ottimo qualità prezzo.
Punti di debolezza: magari aggiungere un po' di profumazione ma comunque è accettabile anche cosi' come'.
Piera.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema, con alto potere nutriente, adatta a tutti perche non ha profumazione, si deve far assorbire bene, ma poi lascia la pelle molto morbida, e si può utilizzare anche se la pelle è irritata, ad esempio dopo la depilazione. Da avere assolutamente
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema e devo dire che sono soddisfattissima del risultato.Poco dopo l applicazione si ha subito il piacere di provare la setosità che questa crema lascia.Io l ho provata sia sulle mani che ho molto secche,che sui talloni screpolati e devo dire che mi ha risolto il problema!in poco tempo la pelle diventa subito morbidissima!Fantastica!!
Punti di debolezza: L unico difetto che ho trovato è la texture e la stesura del prodotto.Ne serve veramente poca perche altrimenti si rischia di spendere davvero molto tempo per stenderla poiché rimane una patina bianca che ci mette un po' ad assorbirsi.Quindi magari non è il massimo per chi va sempre di fretta.Ma come ho già detto la cosa si può risolvere applicando poco prodotto.
Emanuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: indorore, incolore,efficace per pelli secche e sensibili, ideale anche per bambini, durata prolungata, sensazione di idratazione e sollievo fin da subito
Punti di debolezza: per l assorbimento necessita di massaggio e di poca quantità
Maria.l • più di 2 anni fa