Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' la stagione ideale per testare questo prodotto! Mi ha salvata dai "bruciori" causati dal freddo e dai pruriti scatenati dall'aria secca. I benefici sono immediati e si protraggono a lungo. Un solo prodotto tuttofare ottima idea grande praticità! E' sul mio comodino da quando l'ho ricevuto.

Punti di debolezza: Nessuno se non il formato ingombrante e pesante da portare in borsetta

Giuseppina cogliati • 24/01/2017 • 16:20

Punti di forza: L'ho provata sulle mani in questo periodo freddissimo e in un paio di giorni sono tornate morbidissime. Stessa cosa sul corpo dopo la doccia, avendo la pelle secchissima mi è bastato metterla una volta.

Punti di debolezza: So che è una crema senza profumo ma non mi piace molto l'odore, avrei preferito una leggera fragranza, solo per questo non posso dare il voto massimo, diversamente sarebbe assolutamente perfetta.

Tiziana Gerace • 24/01/2017 • 18:32

Punti di forza: Massima idratazione, lascia la pelle morbida per lungo tempo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Rosaria Liguori • 25/01/2017 • 12:51

Punti di forza: L'ho provata sul corpo dopo la doccia, avendo la pelle secca, mi è bastato applicare il prodotto una sola volta. Impiega tempo ad assorbirsi, ma ha come contropartita che rimane per più tempo sulla pelle.

Punti di debolezza: E' inodore, senza profumo. Per me, che sono abituata a sentirmi il profumo sulla pelle, avrei preferito una leggera fragranza.

Eleonora MANCINI • 25/01/2017 • 14:16

Punti di forza: Rende la pelle morbida e idratata a lungo, per quanto mi riguarda mi calma anche il prurito dovuto a varie allergie e il fatto che non abbia profumo, parabeni e peg per me è l'ideale.

Punti di debolezza: Per me non ci sono stati punti deboli.

Daniela Nocco • 25/01/2017 • 17:23

Punti di forza: Uno dei punti di forza di questa crema è proprio la qualità... ottima!!

Punti di debolezza: Essendo una crema senza profumazione, ha un odore molto gradevole

Valentina Cauli • 25/01/2017 • 17:35

Punti di forza: ho risolto il problema della pelle secca e che si irrita e si squama a causa del freddo per i mie bimbi è ottima sia sulle mani che sul corpo , si assorbe facilmente non unge e lascia la pelle idratata, liscia e morbida per ore

Punti di debolezza: nessunp nessuno

Monica La Mura • 25/01/2017 • 17:39

Punti di forza: Dalla prima applicazione risulta molto lenitiva e la sensazione di idratazione si protrae fino a sera.

Punti di debolezza: La texture sembra grassa, ma poi si assorbe bene.

Elena Frontali • 25/01/2017 • 21:40

Punti di forza: E' una crema bella ricca che dona davvero sollievo immediato alla pelle arrossata (nel mio caso quasi sempre arrossata dopo la doccia post allenamento). Regala subito una sensazione benessere, quasi di freschezza. Trovo anche molto positivo il fatto che sia senza profumo, così non si rischiano brutte sorprese da allergia e in più non si "mischia" al profumo vero e proprio. In un momento di emergenza l'ho provata anche sul viso (e stiamo parlando di pelle sensibile) e non ho avuto nessun problema, anzi l'ho trovata molto idratante. Inoltre è davvero pratica la confezione tubettone, igienica e anti-rovesciamento. Credo che sia davvero ottima e da avere sempre a portata di mano.

Punti di debolezza: Nel momento in cui si spalma crea un pò di "patina bianca", come tutte le creme molto ricche richiede un attimo di pazienza e un pò di massaggio prima che sia completamente assorbita.

Paola Maccagni • 26/01/2017 • 15:29

Punti di forza: crema che grazie alla sua composizione particolarmente ricca va ad idratare e a calmare le pelli più sensibili che necessitano di particolari attenzioni

Punti di debolezza: essendo molto corposa non viene assorbita subito

Agnese Macocco • 26/01/2017 • 16:53