Recensioni di Dermovitamina Ragadi Geloni - Dermovitamina

Dermovitamina Ragadi Geloni

Media delle recensioni di Dermovitamina Ragadi Geloni

4.3

Leggi tutte le recensioni di Dermovitamina Ragadi Geloni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durante la stagione invernale la pelle delle mie mani è talmente secca da ricoprirsi di dolorose ragadi. Grazie a questa crema finalmente posso alleviare il dolore provocato dalle ragadi e aiutare la pelle a rigenerarsi in fretta. La crema è a rapido assorbimento quindi può essere portata con se e utilizzata all'occorrenza: servirà pochissimo tempo. Basta una piccola quantità perché è molto concentrata.

Luigia Spina • 09/11/2019 • 21:54

Punti di forza: Ha una texture fluida, non tanto grassa, che va applicata sui geloni, devo dire che ho risolto il problema, da quando utilizzo questa crema, è miracolosa. Inoltre idrata benissimo le mani, non ha una profumazione invadente, protegge bene dal freddo, cura velocemente i geloni.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 13/11/2019 • 19:14

Punti di forza: Soffro da sempre del fenomeno di rainaud,un problema inerente alla vasocostrizione, che mi costringe molto spesso ad evitare temperature rigide,perché geloni,ragadi, addormentamento delle dita delle mani e dei piedi,la fanno da padrona. Disperato,il mio fidanzato,dopo avermi visto soffrire per questo problema,mi ha acquistato un tubetto di dermovitamina a circa 7/8 euro,immaginate il mio scetticismo, abituata a curarmi col cortisone. Bene, è stata la svolta,in pochi giorni tre dei geloni che avevo sui piedi sono scomparsi,le mie mani sono morbide e vellutate,non ci sono spaccature e non sono secche,davvero una forza della natura questa crema.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno,solo pregi

Marialucia Carriero • 22/01/2020 • 23:58

Punti di forza: Le mie mani sono sempre secche anche nelle stagioni più calde e quindi in inverno è ancora peggio e quindi ho voluto provare questa crema e posso dire che è un ottimo prodotto, idrata, aiuta con le ragadi fastidiose e dolorose, si assorbe velocemente, la profumazione è neutra. Lo consiglio.

Annarita Marinaccio • 28/01/2020 • 14:19

Punti di forza: le mie mani sempre ruvide e screpolate, talvolta soggette a ragadi, spesso nei mesi freddi, hanno trovato beneficio con questa crema non grassa e dalla texture fluida. idrata infatti senza ungere ed è sufficiente poca quantità.

Caterina Serra • 25/02/2020 • 23:25

Punti di forza: Basta poco prodotto per avere mani protette dalle intemperie e dagli agenti irritanti. Non unge e si assorbe velocemente. Già dalla prima applicazione, riduce il rossore e il dolore causati dalle ragadi

Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico

Valentina Martinelli • 13/03/2020 • 19:16

Punti di forza: Molto idratante, aiuta a riparare eventuali taglietti o screpolature provocate dal freddo o altri fattori. La consistenza è piuttosto ricca ma si assorbe abbastanza facilmente.

Alessandra Rossi Renier • 21/07/2020 • 21:26

Punti di forza: Funziona benissimo per le mani secche, dopo poco tempo le rende subito morbidissime. Si assorbe immediatamente e non unge.

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire ma è assolutamente passabile.

Grazia Gliro • 24/07/2020 • 16:54

Punti di forza: È una crema molto buona che riesce a rimediare alle mie mani e piedi malandati soprattutto nella stagione invernale. Ma mi capita di usarla anche d'estate come mantenimento. Si assorbe bene e non unge. Tra l'altro l'effetto dura nel tempo.

Punti di debolezza: Secondo me non ha profumazione, non che sia indispensabile, ma un po' di profumino non guasterebbe. Anche la confezione non è il massimo, ma il prodotto è buono, quindi va bene lo stesso.

Daniela Bergamaschi • 18/11/2020 • 22:27

Punti di forza: Efficacia protettiva: soffro di ragadi e geloni alle mani in forma molto severa, tutti gli inverni iniziava uno strazio per me ma da quando l'ho trovata ho risolto il problema al 90%. Se avete una secchezza eccessiva con ferite che bruciano usate questa e basta. Forma uno strato protettivo sulla pelle ma non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo e la reperibilità, solo in farmacia e su ordinazione la trovo.

Chiara Caterina • 15/02/2021 • 08:36