Recensioni di 3 - L'Impératrice - Dolce & Gabbana

3 - L'Impératrice

Media delle recensioni di 3 - L'Impératrice

Leggi tutte le recensioni di 3 - L'Impératrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza fruttata e fresca, leggera, non pesante. Ottimo per estate, giorno, giovani

Punti di debolezza: Non resistente

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza bella fresca e frizzante, confezione semplice ma carina. La marca non delude mai.

Francesca .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: unico , irresistibile, vivace, caldo,intenso e sexy.un profumo perfetto per donne moderne che amano essere notate e ricordate

gloria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie a un campioncino e devo dire che è ottimo!!!!Ottima fragranza fresca,dolce e leggera.La confezione è semplice e elegante.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fresco e fruttato, ricorda la primavera, più adatto per il quotidiano

Punti di debolezza: non è una fragranza che rimane impressa nella mente

Giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza fruttata e floerale, ideale per l'estate: dona quella nota frizzante che cercavo nel mio nuovo profumo. Packaginl lineare e sobria, chic. Profumo dalla notevole persistenza. ho acquistato questo profumo, nella versione eau de toilette, in offerta presso lo store di IDEA BELLEZZA al prezzo di € 32.90. Me ne sono innamorata subito

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo leggero, fruttato, fresco. Lo uso quotidianamente. Facile da applicare.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Martina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo profumo l'avevo sentito in profumeria e mi sono innamorata, lo acquistato e usato pochissimo perché mi dava mal di testa. non è una fragranza troppo forte però mi dava strane sensazioni e mal di testa. non mi piace più anche se prima di comprarlo mi ero innamorata. è persistente

Punti di debolezza: note dolci che cambiano con il passare del tempo

ioana roxana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura davvero tutto il giorno e, pur essendo molto intenso, non risulta affatto fastidioso. Ha una fragranza fresca e fruttata, quindi è perfetta per il periodo estivo. Il prezzo, poi, è davvero eccezionale.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice ma elegante la confezione. Dura tutta la giornata. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Pur piacendomi la fragranza trovo sia troppo forte e dopo un pò mi disturba averlo addosso.

francesca. • più di 2 anni fa