Recensioni di 3 - L'Impératrice - Dolce & Gabbana

3 - L'Impératrice

Media delle recensioni di 3 - L'Impératrice

Leggi tutte le recensioni di 3 - L'Impératrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fruttato, fresco, energico, rimane moltissimo e mi dicono che lascio la scia...

Punti di debolezza: Nessuno, è il mio profumo

Veronica Antonelli • 02/06/2020 • 23:52

Punti di forza: fragranza floreale ottima per primavera e estate. Lascia la scia appena spruzzato ma è un eau de toilette perciò non è molto persistente. peccato che non facciano anche la versione edp

Punti di debolezza: confezione anonima

Chiara Brunelli • 26/06/2020 • 15:59

Punti di forza: è un profumo meraviglioso, fiorato ma non dolce e stucchevole

Punti di debolezza: le confezioni sono tutte grandi e non hanno travel size, il prezzo è ovviamente parametrato alla grandezza

sara ciccarese • 26/06/2020 • 20:56

Punti di forza: Fragranza elegante e raffinata, molto giovanile

Punti di debolezza: Un po' caruccio, ma chiudiamo un occhio

Gabriella Galati • 26/06/2020 • 22:36

Punti di forza: Ha una fragranza particolare e duratura,Che tende a cambiare leggermente mentre lo si indossa.

Punti di debolezza: Non ne ha, è tra i miei profumi preferiti in assoluto

Caterina Panattoni • 27/06/2020 • 02:42

Punti di forza: Molto dolce, è un tipo di fragranza che deve piacere. La durata sulla pelle è buona. Il pack è semplice ma elegante

Punti di debolezza: Prezzo

Anna Lisa Sacco • 27/06/2020 • 03:11

Punti di forza: Adoro follemente questo profumo rimane sulla pelle per diverse ore non va via

Marilisa Schiavone • 27/06/2020 • 11:13

Punti di forza: Profumo elegante, ma se per sbaglio spruzzo un pò più profumo diventa troppo intenso.

Punti di debolezza: prezzo

Roberta Aiello • 27/06/2020 • 11:47

Punti di forza: La fragranza di questo profumo è perfetta per coloro a cui piacciono i toni floreali vagamente agrumati. È stato subito amore.

Punti di debolezza: Il pack non ha nulla di speciale, molto basic, ma personalmente non credo nemmeno che sia catalog abile come punto di debolezza.

Barbara Ambrosi • 27/06/2020 • 13:12

Punti di forza: Le note delicate di questo profumo rende elegante qualsiasi persona :)

Punti di debolezza: Forse c’è un po’ da lavorare sulla durata della fragranza nel tempo o forse ciò dipende semplicemente dal pH della mia pelle.

Fagarasian Oana • 27/06/2020 • 23:19