Recensioni di 3 - L'Impératrice - Dolce & Gabbana

3 - L'Impératrice

Media delle recensioni di 3 - L'Impératrice

Leggi tutte le recensioni di 3 - L'Impératrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Carattere deciso, ma molto elegante. Rimane a lungo sulla pelle, ne basta pochissimo.

Eleonora Cipolla • 02/07/2019 • 18:30

Punti di forza: Una fragranza dolce, fruttata adatta ad una donna raffinata! Appena messo non rende, ma dopo poco tempo fuoriesce in tutta la sua bellezza.

Punti di debolezza: Solo il pack che attira poco l'attenzione!

Claudia Cucurachi • 02/08/2019 • 00:11

Punti di forza: È in assoluto uno dei miei profumi preferiti, dolce e fruttato ma non stucchevole. Ne basta poco perché tende a rimanere molto sulla pelle e questo fa si che la confezione duri davvero molto.

Daniela Napoleoni • 07/10/2019 • 14:01

Punti di forza: Fresco, fruttato, adatto a qualsiasi staggione e qualsiasi eta. Fragranza persistente.

Punti di debolezza: Imballaggio non molto attraente

Lorana Nebeleac • 08/10/2019 • 14:38

Punti di forza: Profumo ottimo

Punti di debolezza: Un po' caro

Marta Raimondi • 16/10/2019 • 19:19

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti. Amo indossarlo in estate per la sua profumazione fruttata, dolce e molto delicata che resta nel tempo.

Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere più carina.

Giusi Didio • 20/10/2019 • 22:16

Punti di forza: il migliore della serie, fruttato al punto giusto, estivo e molto giovanile. Ottimo prezzo rispetto agli altri

Punti di debolezza: forse mi sbaglio ma ho sempre trovato solo la confezione da 100ml dopo jn po' puo' stufare

Deborah Poletto • 23/10/2019 • 15:16

Punti di forza: il profumo rimane un bel po'addosso, dolce e molto femminile.

Punti di debolezza: lo uso solo nelle occasioni perché è molto pesante

Laura Di Maio • 06/11/2019 • 15:04

Punti di forza: Profumo fruttato,delicato, adatto per l estate

Punti di debolezza: Non dura per tutto il giorno

Elisa destri • 07/11/2019 • 09:03

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti, non serve metterne tanto perché dura a lungo, la fragranza è dolce.

Punti di debolezza: la confezione non mi piace tantissimo, a lungo andare è un profumo che può stancare, io lo metto solo nel fine settimana,gli altri giorni utilizzo un profumo più leggero

Paola Pezzin • 12/11/2019 • 13:59