Recensioni di 3 - L'Impératrice - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di 3 - L'Impératrice
Leggi tutte le recensioni di 3 - L'Impératrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Personalmente è uno dei pochi profumi che dura tantissimo sulla mia pelle. Fragranza molto fresca e floreale,la reputo piuttosto estiva. Da comprare e ricomprare!
Punti di debolezza: Forse potevano impegnarsi di più sulla bottiglia
Marianna Pasquale • 28/06/2020 • 20:07
Punti di forza: Profumo che uso da anni, nonostante me ne regali di continuo nuovi. Ha una fragranza che amo, dolce il giusto e resta addosso per tutto il giorno. Consiglio a chi piacciono i profumi forti e persistenti.
Punti di debolezza: spesso non lo trovo nelle profumerie della mia città
Laura Cucciniello • 28/06/2020 • 23:07
Punti di forza: Possiede una fragranza dolce e fresca, ideale durante l'estate. Lascia un ottimo profumo sul corpo
Banita Bhatia • 29/06/2020 • 02:53
Punti di forza: Fragranza molto giovanile e fresco, lo adoro e dura veramente tanto durante una giornata
Lorenza Lozzi • 10/08/2020 • 15:54
Punti di forza: È un buon profumo, ottimo per la sera, persistente!
Punti di debolezza: A lungo andare ha qualcosa che mi stanca dunque talvolta devo accantonarlo per un periodo.
Laura Cancellieri • 15/08/2020 • 23:51
Punti di forza: Ha una fragranza fresca e fruttata, quindi è perfetta per il periodo estivo. Dura davvero tutto il giorno e, pur essendo molto intenso, non risulta affatto fastidioso. E' fantastico. Il prezzo, poi, è davvero eccezionale.
Valentina D\'Alesio • 11/09/2020 • 19:57
Punti di forza: La confezione mi piace tantissimo, molto minimale ed elegante, inoltre la fragranza è fresca e fruttata come piace a me
Punti di debolezza: La durata: su di me va via dopo poche ore
Valentina Persiani • 16/09/2020 • 16:09
Punti di forza: ho provato un campione omaggio di questo profumo e devo dire che mi è piaciuto molto,quasi quasi lo compro!
Maria Ferrazzano • 24/09/2020 • 18:23
Punti di forza: Fragranza Floreale/Agrumata che non stanca mai.
Marzia Gabrielli • 31/10/2020 • 23:13
Punti di forza: Trovo I profumi di Dolce & Gabbana molto sofisticati. Confezione molto elegante nonostante la sua semplicità. Molto fruttato e fresco, decisamente un profumo unico.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Diana Arghir • 11/11/2020 • 19:46