Recensioni di 3 - L'Impératrice - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di 3 - L'Impératrice
Leggi tutte le recensioni di 3 - L'Impératrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Scoperto da poco perchè in offerta nella profumeria Idea Bellezza, ed è stata proprio una bella scoperta, tanto da aggiudicarsi il posto tra i miei primi 5 profumi preferiti. Fragranza floreale, dolce e passionale: fonde frutti esotici e fiori sensuali. Ottima la persistenza, e ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Confezione un pò banale
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato per il mio compleanno e ne sono rimasta piacevolmente colpita. È sensuale e ad effetto con il suo tocco fruttato ed esotico: anguria, kiwi e rabarbaro. È diventato uno dei miei profumi preferiti. Dura nel tempo. La confezione è molto semplice, nulla di effetto, ma molto piacevole da vedere.
Silvia . • 28/01/2022 • 08:55
Punti di forza: Delicato, fruttato e fresco. Un insieme delle tre cose che più apprezzo in un profumo. Anche la confezione é davvero carina e elegante
Ckristel.I • 31/01/2022 • 19:08
Punti di forza: Un profumo molto delicato ma purtroppo non ha un odore deciso. Tra tutti i profumi di dolce e Gabbana questo è l'unico che trovo meno piacevole tra tutti.
Punti di debolezza: Poco deciso e poco profumato
Natascia . • 31/01/2022 • 23:49
Punti di forza: Nota floreale, durata della fragranza
Diana.D • 02/02/2022 • 09:45
Punti di forza: Come molte delle fragranze Dolce e Gabbana, si conferma meravigliosa! Prettamente estiva/primaverile, la sensazione è quella di un cocktail tuttifrutti sorteggiato in un locale sulla spiaggia. Fresco e molto femminile, potente, si sente la scia! Essendo un Eau de toilette non costa molto quindi è anche economico rispetto ad altre fragranze D&G. La confezione minimale mi piace molto, è molto elegante ed essenziale e il profumo rosa da quel qualcosa in più.
Punti di debolezza: non aspettatevi chissà che durata, però 5 ore le tiene tutte.
Alessia.R • 26/04/2022 • 20:38
Punti di forza: Profumo estroso incredibilmente estivo adatto alla bella stagione
Punti di debolezza: Un po' costoso e finisce subito
Monia.S • 28/04/2022 • 18:24
Punti di forza: Basta spruzzarne poco e subito lascia la scia. Una volta applicato sulla pelle si avverte una nota dolce, ma non sdolcinato da appesantire e stancare. Lo indossi al mattino e alla sera ancora lo senti.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 27/06/2022 • 16:59
Punti di forza: fragranza fruttata che ricorda un cocktail, dura a lungo anche per tutta la giornata, packaging semplice.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 11/10/2023 • 13:09
Punti di forza: Floreale Forte Dolce Avvolgente sensuale duraturo Femminile preferibilmente da usare in inverno e autunno anche questo tra i miei preferiti
Federica.S • 26/10/2023 • 15:41