Recensioni di 3 - L'Impératrice - Dolce & Gabbana

3 - L'Impératrice

Media delle recensioni di 3 - L'Impératrice

Leggi tutte le recensioni di 3 - L'Impératrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua sensuale e fruttata profumazione rende le giornate allegre, colpisce molto gli uomini

Punti di debolezza: Quando vedi il flacone non viene voglua di provarlo inadatto

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non tra i miei preferiti ma ha una buona fragranza. Netta. Dura l'intera giornata.

Punti di debolezza: Prezzo. Confezione.

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua fragranza dolce e intensa rimane a lungo sulla pelle

Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere migliorata

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha quell'odore fruttato meraviglioso che si va affievolendo ma non svanisce mai del tutto. Io lo adoro. è molto elegante

Punti di debolezza: La confezione è orribile.

Punti di forza: Lo amo follemente, profumazione fresca, agrumata e non pesante. Ottima durata

Alfrida.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto bella la fragranza elegante e duratura anche se leggera lo trovo più adatto nel periodo estivo

Punti di debolezza: La confezione troppo essenziale non sembra un profumo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il nome di questa profumazione è stato ispirato dalle figure dei tarocchi. L'Imperatrice è la carta numero 3, rappresenta la sintesi e l'armonia tra lo spirito, la mente, l'equilibrio e l'emozione. Una figura materna, femminile, sensuale, affettiva, forte. Caratteristiche che gli stilisti hanno voluto imprimere alla fragranza. La boccetta non possiede spray o vaporizzatori, e quindi per indossare il profumo bisognerà rovesciare direttamente sulla pelle tutta la bottiglietta. Le note di testa sono molto fruttate, troviamo infatti il rabarbaro, le bacche rosse, kiwi, ribes nero; le note di cuore invece sono molto fiorite, troviamo infatti il ciclamino rosa, gelsomino, cocomero con note legnose di fondo, muschio, sandalo, legni di agrumi Appena spruzzato il profumo, è possibile riscontrare la presenza del kiwi, per poi lasciare spazio al cocomero e al gelsomino. L'Imperatrice risulta una fragranza dolce ma raffinata, mai stucchevole come altri profumi. Intenso e femminile, riesce a creare il giusto connubio tra l'aroma esotico del kiwi e del gelsomino con le note frizzanti delle bacche rosse e del pompelmo. Attraente e sensuale, il numero 3 di D&G, risulta essere adatto a tutte le età per la sua brillantezza ideale ragazze giovani e per la sua nota raffinata, adatta alle donne carismatiche, che vogliono stupire. Essendo molto persistente, ci accompagnerà per tutta la giornata, lasciando intorno a noi una scia fiorita-fruttata molto intensa e piacevole.

Punti di debolezza: Ho trovato la "boccetta" molto anonima Conoscendo il marchio e avendo presente gli abiti creati da Dolce e Gabbana, mi aspettavo un flacone ricco, colorato, allegro. Mi sono invece trovata di fronte ad un design semplice, disadorno, essenziale. Un parallelepipedo che ricorda i profumi della nonna.

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo molto fresco ed estivo, rappresenta la carta dell’imperatrice. Lo uso tantissimo e trovo che il prezzo non sia eccessivo

Punti di debolezza: Flaconcino un po’ troppo minimal rispetto agli altri di dolce&gabbana

Punti di forza: Fragranza. Prezzo. Piace a tutti. Riconoscibilità.

Punti di debolezza: Durata, purtroppo.

Aida.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resiste allo" stress" quotidiano...rilassante

Punti di debolezza: Costa un pochino.....

Laura.L • più di 2 anni fa