Recensioni di 3 - L'Impératrice - Dolce & Gabbana

3 - L'Impératrice

Media delle recensioni di 3 - L'Impératrice

Leggi tutte le recensioni di 3 - L'Impératrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una fragranza particolare diversa dalla maggior parte dei profumi presenti sul mercato, basta uno spruzzo e dura tutto il giorno. Il prezzo è ottimo poichè il prodotto è validissimo.

Punti di debolezza: Nessuno, lo consiglio!

Tamara Pisano • 25/09/2018 • 11:30

Punti di forza: Adatto maggiormente alle grandi occasioni. Profumo intenso e fruttato, più particolare rispetto agli altri profumi, presenta anche una lunga durata. Confezione carina anche per un regalo. Prezzo non così alto rispetto alla concorrenza.

Martina Taddei • 25/09/2018 • 15:56

Punti di forza: L'impératrice è uno dei miei profumi preferiti in assoluto da anni, grazie alla fragranza dolce e delicata che ricorda un po' la pesca, non dà fastidio e se non so che profumo scegliere con questo vado sul sicuro

Rosaria Vitiello • 18/10/2018 • 17:16

Punti di forza: Un profumo che sa di estate ma fantastico in ogni stagione e che rimane nel tempo sulla pelle e sui vestiti!

Punti di debolezza: Meriterebbe una confezione più bella!

Alessandra Rosini • 20/11/2018 • 13:49

Punti di forza: gradevole, persistente; ti conquista perché si accende e si manifesta dopo un po' che lo hai addosso; parte in sordina e poi esplode

Punti di debolezza: potrebbe essere più innovativo

Grazia Tedone • 29/01/2019 • 17:38

Punti di forza: Persistente, accattivante, elegante. Non stanca mai. Perfetto! Per me è il massimo! Uno dei miei profumi giornalieri.

Punti di debolezza: Inizia a trovarsi raramente nelle profumerie. Solitamente sono costretta ad acquistarlo online.

Margherita Gagliano • 27/02/2019 • 11:18

Punti di forza: É veramente un buon profumo in quanto ha una fragranza dolce, particolare e accattivante. Il prezzo mi sembra giusto. Resta nel tempo

Mariam Lakssioir • 17/03/2019 • 16:05

Punti di forza: La profumazione è persistente, forse fin troppo, e ne è sufficiente uno spruzzo.

Punti di debolezza: Sono un'appassionata di profumi dolce e gabbana e questo profumo è la mia unica delusione. La profumazione è troppo pesante a mio gusto, non mi piace per nulla.

Dalila Graziano • 25/04/2019 • 00:37

Punti di forza: Fresco e persistente.

Punti di debolezza: stucchevole con il tempo

Sonia Favazza • 04/06/2019 • 17:34

Punti di forza: Profumo particolarmente fresco e dolce fruttato. Io sento molto l’anguria tra le varie note.. un perfetto profumo estivo. Molto persistente! Buon rapporto qualità-prezzo, il formato è grande e dura tanto.

Sara Mazzotti • 16/06/2019 • 13:13