Recensioni di The One - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di The One
Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho testato questo profumo per un periodo. Ha una fragranza dolcissima e allo stesso tempo seducente. Lo adoro. Uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: Prezzo troppo eccessivo anche per pochi ml di prodotto.
Silvia Stara • 23/09/2018 • 20:18
Punti di forza: Davvero un profumo di classe dolce ed elegante
Punti di debolezza: Molto spesso a metà giornata non riesco più a sentirne il dolce profumo
Roberta Stavola • 26/09/2018 • 17:15
Punti di forza: The one è un profumo sensuale, dalle note dolci. Fragranza delicata
Punti di debolezza: Prezzo molto alto, come tutti i profumi di marca.
Patrizia Riva • 30/09/2018 • 11:20
Punti di forza: profumo molto elegante e di classe. lo ritengo molto seducente. l'ho utilizzato appena uscito e lo amo tutt'ora
Anisa Petushi • 05/10/2018 • 16:16
Punti di forza: Ha una fragranza dolce, seducente ed elegante allo stesso tempo.
Asia Romanelli • 09/10/2018 • 23:05
Punti di forza: Buona la fragranza fresca e delica
Punti di debolezza: Durata inesistente. Essenza molto leggera forse troppo
Ivana Pulvirenti • 14/10/2018 • 17:49
Punti di forza: Profumo travolgente, dalle note fruttate, profumo deciso, seducente, resta per ore..e non stanca, confezione oro molto elegante, lussuosa.
Valentina Pascucci • 17/10/2018 • 21:32
Punti di forza: E' uno di quei profumi che definirei senza tempo. Un classico intramontabile, dolce ma non stucchevole, elegante, seducente, inconfondibile. L’ho utilizzato per anni e continuo ancora a riacquistarlo perché non mi stanca mai. Quando lo indosso ricevo spesso complimenti e mi chiedono di che profumo si tratti. Buona persistenza anche sui vestiti.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Debora Sanna • 24/10/2018 • 17:31
Punti di forza: la sua profumazione è elegante e persistente, il packaging color oro è molto lussuoso e la sua fragranza floreale persiste per molte ore con pochi spruzzi, davvero ottimo.
Sabrina Milano • 24/10/2018 • 18:17
Punti di forza: Profumo persistente e sensuale ma allo stesso tempo delicato dura tutto il giorno anche ad alte temperature
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ alto ma li vale tutti i soldi spesi
24/10/2018 • 19:03