Recensioni di The One - Dolce & Gabbana

The One

Media delle recensioni di The One

Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo dolce e fresco, fragranza sensuale delicata e versatile infatti è possibile utilizzarlo sia d’estate che d’inverno

Punti di debolezza: la fragranza sulla pelle ha una breve durata! da D&G mi aspettavo maggiore durata

maria bianchi • 23/08/2019 • 19:05

Punti di forza: E' davvero adatto ad essere usato tutto l'anno. Bella la fragranza, io avuto un campione in omaggio e anche se preferisco The only one tra i due riconosco che questo è il più rappresentativo.

Punti di debolezza: nessuno trovo che abbia una buona persistenza, ma questa può variare anche dall'uso e dal ph della pelle.

Anna Zinicola • 27/08/2019 • 13:49

Punti di forza: La confezione è molto elegante.

Punti di debolezza: A me non piace, la profumazione è troppo forte tanto da dar fastidio, inoltre il prezzo è esagerato.

Maria Vitiello • 04/09/2019 • 17:03

Punti di forza: Profumo sensuale dalla fragranza fiorita e persistente tanto che non ha stagione.

Punti di debolezza: Forse é ormai un pó datato.

Patrizia Papazzoni • 04/09/2019 • 19:01

Punti di forza: Ha un tono floreale non troppo forte. Io adoro questo profumo perché dura tantissimo.

Punti di debolezza: prezzo un po’ alto

Erika Maccarri • 04/09/2019 • 19:33

Punti di forza: Fragranza esotica ed estiva ottima e persistente

Punti di debolezza: Non ne trovo onestamente perché non ha neanche un prezzo altissimo

Ilaria Cavenati • 04/09/2019 • 22:32

Punti di forza: È un bella fragranza, dolce, fresca e sensuale, adatta per ogni stagione perché molto versatile! La confezione è molto elegante ed è bella da tenere in esposizione! È un profumo che mi piace molto!

Punti di debolezza: Il prezzo e la durata, mi aspettavo fosse più persistente!

Carmela Gagliardi • 05/09/2019 • 02:13

Punti di forza: Un buon eau de parfum dai toni orientali, fiorito e allo stesso tempo sensuale. Ha una buona persistenza e ne basta veramente poco. Adatto per diverse fasce di età, in quanto non è né un profumo stucchevole né troppo intenso. La confezione (sia il pack esterno che la boccetta) é semplice, lineare ed elegante... Per me da collezione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo altino, anche se essendo un eau de parfum costa anche meno di alcuni eau de toilette

Patrizia La Torella • 10/09/2019 • 22:16

Punti di forza: Profumo esotico ed estivo. Perfetto per la stagione più calda. Penetra nella pelle e rimane a lungo

Giorgia di Bartolo • 24/09/2019 • 19:08

Punti di forza: Ho scoperto questo profumo quasi per caso e me ne sono subito innamorata follemente! Ha un qualcosa quasi di magico: è avvolgente, sensuale, caldo, dolce ma assolutamente non zuccheroso nè tantomeno nauseante o stucchevole. Diciamo un dolce floreale e sensuale. Adatto ad ogni donna. In grado di trasportare la mente in altri tempi e altri luoghi... Durata Ottima, ti rimane tutto il giorno. The One" è oro allo stato puro. È l'essenza del lusso, la rappresentazione perfetta di stili sontuosi e forme classiche. Sposa ingredienti fruttati e palette di fiori bianchi in un eccezionale connubio di moderno e classico. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Prezzo un pò altino

Roberta Capozzi • 25/09/2019 • 17:16