Recensioni di The One - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di The One
Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È l'unico profumo dolce che mi piace ed è uno dei miei preferiti. Dura a lungo e non dà mai fastidio, in nessuna occasione.
Punti di debolezza: Nessuno! Costa meno di altri di qualità inferiore.
Roberta Di Lorenzo • 25/04/2019 • 16:14
Punti di forza: Mi piace molto questo profumo dalle note fresche,intense e leggermente dolci. Ne basta poco per sprigionare la sua fragranza
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Maria Stella Alioto • 02/05/2019 • 20:43
Punti di forza: Profumo dolce, buonissimo! Ti rimane addosso tutto il giorno, spruzzato sui vestiti anche 2 giorni.
Punti di debolezza: Un pochino caro
Serena Meli • 23/05/2019 • 08:26
Punti di forza: a mio avviso è il miglio profumo che abbia provato,leggero,delicato ma persistente come durata.
Valentina senise • 23/05/2019 • 12:25
Punti di forza: Profumo davvero buono! Dura tantissimo e ne basta solo qualche spruzzata. Lo trovo molto intenso e fresco, super consigliato in questo periodo dell’anno.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Sofia Duraccio • 24/05/2019 • 08:13
Punti di forza: Io e mia sorella abbiamo usato per anni questo profumo che rimane tra i migliori. È unico femminile e avvolgente con durata top
Annarita Zirpoli • 16/06/2019 • 09:32
Punti di forza: Cambio spesso i profumi,na questo non lo supera nessuno. Fragranza dolce e corposa,lo adoro
Punti di debolezza: Prezzo altino
Lucia Laudani • 18/06/2019 • 23:15
Punti di forza: un fragranza dolce e intensa. Dura tantissimo.
Punti di debolezza: Personalmente non mi piace tanto perché ha qualche nota all'interno che mi disgusta.
Maria Capra • 26/06/2019 • 19:42
Punti di forza: La fragranza è davvero molto buona. Non troppo dolce e nemmeno troppo intensa. Poi la confezione in oro, proprio nello stile di dolce & gabbana, piace sempre. Non è troppo ingombrante e quindi comodo anche da viaggio. La profumazione l'ho trovata perfetta sia per l'inverno che per l'estate.
Punti di debolezza: Dura veramente poco sulla mia pelle e visto il suo costo, mi aspettavo di più.
Francesca Cagni • 22/07/2019 • 23:35
Punti di forza: Freschezza, carisma e delicatezza allo stesso tempo. Molto sensuale come profumo. Rimane uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: Un po' il prezzo ma ne vale la pena
17/08/2019 • 01:24