Recensioni di The One - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di The One
Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo con note dolci, mi ricorda l'arrivo della primavera, l'odore che rilascia non e' eccessivo e non nauseante, direi che è avvolgente e sensuale.
Punti di debolezza: Il costo è un po eccessivo.
Pamela COLACI • 24/01/2019 • 23:23
Punti di forza: Il packaging è elegante, classico e senza tempo. Il profumo è molto persistente, sensuale, femminile ma non dolcissimo, pungente, profondo, è un profumo di lusso
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per me
Valeria Limongi • 12/02/2019 • 23:00
Punti di forza: inteso e dolce allo stesso tempo, dura nell'arco della giornata, profumazione che non disturba mai
Manuela Celi • 27/02/2019 • 17:34
Punti di forza: Mi è veramente piaciuto,è fresco grazie alla pesca e mandarino ma molto sensuale grazie a note di vaniglia ambra e dura a lungo nella giornata
Annalisa Lembo • 08/03/2019 • 23:05
Punti di forza: Dolce ma non troppo, un profumo che dura a lungo e che adoro.
Claudia Cucurachi • 28/03/2019 • 16:54
Punti di forza: Che dire difficile raccontare un profumo su ogni persona risulta differente. Mi piace moltissimo nonostante è un profumo dolce e lo alterno volentieri tutto l'anno.. Dura tutto il giorno e mi fa sentire sensuale
Melania Viorica Olteanu • 03/04/2019 • 23:53
Punti di forza: Sicuramente il mio profumo preferito. la fragranza è dolce ma non troppo e dura indosso tutto il giorno senza problemi. La confezione poi è superstilosissima, tutta dorata.
Elena Micheletti • 13/04/2019 • 17:33
Punti di forza: La confezione trovo sia molto raffinata! È un buon profumo, femminile e dolce! Ha una buona durata!
Punti di debolezza: Alla lunga è una fragranza che stanca un po'!
Maria Bufano • 14/04/2019 • 18:51
Punti di forza: Fragranza dolce, calda e avvolgente che dura tutto il giorno.
Federica Marocchino • 21/04/2019 • 22:26
Punti di forza: Fraganza eccellente. Dolce intensa. Non ci sono parole per descrivere questo profumo. Il migliore di sempre. Lo indossi e dura tutto il giorno. Fantastico
Teresa Scaccia • 24/04/2019 • 23:59