Recensioni di The One - Dolce & Gabbana

The One

Media delle recensioni di The One

Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo profumo ha una durata infinita! spesso mi capita di avere ancora tutta la fragranza sulle sciarpe o i colletti dei miei cappotti! veramente ottimo, dolce ma non troppo, travolgente.

Punti di debolezza: nessuno.

francesca foresti • 26/09/2019 • 11:01

Punti di forza: Profumo esotico ed estivo ti da la sensazione di mare e di estate, molto bello sulla pelle, non sfuma ed ha una boccetta molto graziosa

Marika Diana • 26/09/2019 • 22:10

Punti di forza: Profumo buonissimo, dona quella nota di sensualità in piu, quando lo si indossa lascia dietro sé una scia di profumo incredibile, facilmente reperibile

Punti di debolezza: La boccetta sembra resistente ma è molto fragile

Siwar Ben Maaouia • 30/09/2019 • 23:35

Punti di forza: la sua fragranza intensa, dolce, che persiste per ore ed ore non la cambio con nessuno, se non fosse per il prezzo abbastanza elevato. la compattezza della confezione e la bellezza della stessa rendono the one totalmente il top.

Punti di debolezza: quantità del profumo, ci vorrebbe una confezione maggiore

01/10/2019 • 18:13

Punti di forza: Persiste tutto il giorno, è molto forte e dolce a primo impatto ma poi ci si fa l'abitudine, è un profumo da avere nella propria collezione, è versatile.

Maria Grazia Ledda • 05/10/2019 • 15:32

Punti di forza: rimane tutto il giorno è buonissimo

Punti di debolezza: NESSUNO

09/10/2019 • 12:28

Punti di forza: Profumazione calda e intensa.... straordinario. Lo alterno ad Hypnotic, perché personalmente amo questo tipo di fragranze calde e affascinanti. Boccettina splendida !! Buon prezzo... il prodotto vale i soldini spesi!

Veronica Rotatori • 09/10/2019 • 12:31

Punti di forza: Ho amato sin da subito questo profumo ha una fragranza dalle note vanigliate che dura tutto il giorno lo termino e ricompro è diventato il mio profumo preferito in assoluto

Marilisa Schiavone • 09/10/2019 • 14:19

Punti di forza: Ottima profumazione, una fragranza sensuale che dura per tutta la giornata, anche la bottiglietta è carina.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po elevato.

Silvia Pappalardo • 09/10/2019 • 15:14

Punti di forza: Fragranza duratura e persistente

Punti di debolezza: forse il prezzo un po’ elevato

maria pia morici • 09/10/2019 • 18:14