Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto. provato per caso perché non trovavo il mio preferito. bè che dire dopo averlo provato è entrato nel mio cuore. profumazioni ottime, lascia la pelle morbida non irrita e non brucia dopo aver depilato le ascelle. dura fino a sera e non è necessario riapplicare il prodotto più volte al giorno quando non fa caldo. e cosa più importante non lascia macchie sui vestiti soprattutto i vestiti neri. sono alla 3 confezione
Antonella Di Vincenzo • 24/02/2020 • 13:49
Punti di forza: Lascia una freschezza a lunga durata sulla pelle, Il profumo è delicato e non lascia aloni
Punti di debolezza: Non ho notato nessuno negatività nel prodotto
Patrizia Lattuada • 12/03/2020 • 18:16
Punti di forza: Questo deodorante è il mio preferito. Da quando l'ho scoperto continuo a ricomprarlo. Ha un profumo molto fresco e leggero, una lunga durata, confezione molto pratica, ottimo rapporto qualità prezzo, non macchia i vestiti, non irrita la pelle. Super promosso
Erica Pesce • 16/03/2020 • 18:51
Punti di forza: Buono dal punto di vista antitraspirante e buono se viene utilizzato nel modo giusto
Punti di debolezza: L'odore risulta troppo forte e se si esagera si otterà l'effetto contrario
Bianca Maria botnari • 22/03/2020 • 16:36
Punti di forza: deodorante a prova di freschezza.. ottima profumazione e svolge bene il suo lavoro. lunga durata e buon prezzo.
Annarita Zirpoli • 30/03/2020 • 16:52
Punti di forza: Il suo profumo è molto gradevole e, come la versione classica, mantiene la pelle profumata e asciutta a lungo.
31/03/2020 • 22:01
Punti di forza: Mi piace molto questa fragranza al cetriolo, le ascelle rimangono fresche e profumate al lungo con la formula senza alcool #RestoacasaconMyBeauty
Maria Ferrazzano • 01/04/2020 • 12:08
Punti di forza: lascia un'ottima sensazione di fresco e morbidezza che persistono nel tempo. ideale per una lunga giornata
07/04/2020 • 21:45
Punti di forza: Applicato vi da subito la sensazione di freschezza che in realtà dura tutta la giornata.
Luisa Papale • 10/04/2020 • 10:02
Punti di forza: odore e freschezza
Punti di debolezza: mi è capitato, qualche volta, in concomitanza con il ciclo mestruale, un mal odore troppo accentuato collegato all'aumento di ormoni
Ludovica sabbatini • 10/04/2020 • 23:00