Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso soprattutto in estate perché altrimenti l'odore del mio sudore non mi permetterebbe una vita sociale
Punti di debolezza: Nessuno, davvero ottimo : fresco e duraturo
Maria Grazia Summa • 09/01/2020 • 18:37
Punti di forza: mi piace soprattutto in estate dato che la profumazione è molto leggera, fresca
Verdiana Pisconti • 25/01/2020 • 15:31
Punti di forza: Deodorante con un profumo fresco e fantastico per me, è un piacere applicarlo. È un prodotto che ricompro spesso perché mi fido della marca Dove e perché è veramente perfetto, non impedisce la traspirazione della pelle ma blocca i cattivi odori. Prezzo nella norma di prodotti deodoranti.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Sara Gerosa • 25/01/2020 • 19:45
Punti di forza: La migliore profumazione in commercio, mi piace anche molto il classico con il flaconcino blu. Durata ottima, non mi fa sudare a differenza di altri
silvia coccia • 29/01/2020 • 14:55
Punti di forza: Fresco, mi dà energia, dura tutta la giornata. La profumazione e’ ottima e il rapporto qualità/prezzo e’ eccezionale
emanuela Bernardi • 30/01/2020 • 22:41
Punti di forza: Ottimo deodorante, da mesi è diventato quello che utilizzo più spesso. Sono una persona che suda molto e questo è quello che su di me dura più a lungo e trattiene meglio i cattivi odori. Non fa macchia sui vestiti.
Alessandra Piluso • 04/02/2020 • 14:19
Punti di forza: Prodotto efficace, sudo molto ma questo deodorante riesce a durare per tutta la giornata. Inoltre pur essendo a spray rende e lascia la pelle liscia. L’odore è ottimo e rinfrescante.
valeria Barresi • 05/02/2020 • 18:42
Punti di forza: Io lo porto sempre Con me in borsetta e devo dire che dopo averlo spruzzato si asciuga molto facilmente e rapidamente
Punti di debolezza: Non amo questo pack.
Annina Monteleone • 07/02/2020 • 00:12
Punti di forza: Buona profumazione leggera. Non macchia. È l' unico deodorante che anche dopo ore è ancora efficace e copre bene il sudore.
Punti di debolezza: Non ci sono.
08/02/2020 • 02:37
Punti di forza: La freschezza nelle profumazioni, ho provato diverse fragranze anche alla frutta, questa è molto fresca. L’odore dura nelle ore successive
Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza
Priscilla Carizzi • 11/02/2020 • 21:25