Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il dove in generale è uno dei miei deodoranti preferiti, perché mantiene sempre le promesse di durevolezza nel prodotto, soprattutto negli spray. Questo in particolare da sensazione di freschezza immediata ma devo passare purtroppo subito al lato negativo
Punti di debolezza: Credo sia una delle profumazioni peggiori provate. Esperienza personale: una volta che si assorbe sulla pelle e si impregna sui vestiti, a me sembra di avere un odore addosso poco gradevole, quasi di sudore da fine giornata. Probabilmente sulla mia pelle non va bene rispetto agli altri prodotti Dove che ho provato e con cui mi sono trovata sempre bene.
Carmela Martone • 12/04/2020 • 09:32
Punti di forza: Senza dubbio è un deodorante delicato sulla pelle, che non la irrita; inoltre ha un odore molto piacevole e fresco.
Punti di debolezza: L'unico punto debole che posso attribuirgli è la scarsa durata nel tempo.
16/04/2020 • 19:35
Punti di forza: Mi piace particolarmente il suo profumo , anzi ne sono innamorata . E' molto delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo
Entela Hoti • 27/04/2020 • 00:38
Punti di forza: Profumo molto buono e dura nel tempo. Lo metto la mattina e il pomeriggio ancora profumo di tè verde e cetriolo. Deodorante molto fresco e leggero.
Punti di debolezza: Macchia i vestiti se indossati subito dopo aver messo il deodorante
Emma Prosperi • 29/04/2020 • 16:30
Punti di forza: Ha un odore fresco e dolce. Non irrita la pelle. Fa il suo lavoro anche se per poco tempo.
Punti di debolezza: Non ha una durata ottimale, e macchia un po’ i vestiti se indossati dopo l’applicazione.
Vera Fresta • 29/04/2020 • 17:36
Punti di forza: profumo buonissimo, l’ho comprato più volte proprio per questo. lo usiamo sia io che mio marito e ci troviamo molto bene. Sempre reperibile nei supermercati e spesso con un buon prezzo.
Punti di debolezza: non dura tutto il giorno. io lo metto la mattina ma a metà pomeriggio già non si sente più.
Debora Panaggio • 29/04/2020 • 17:46
Punti di forza: La profumazione Dura nel tempo, non sudo mai quando lo applico, ho provato tutte le fragranze sono buone!
Sara Costantino • 29/04/2020 • 19:44
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e asciutta. Risulta delicato e sopratutto non lasci aloni. Buona durata
Simona Bosco • 29/04/2020 • 23:00
Punti di forza: dona freschezza per tutta la giornata, inoltre lascia la pelle molto leggera e profumata
Punti di debolezza: odore meno gradevole rispetto ad altre profumazioni Dove
Annarita Labalestra • 29/04/2020 • 23:52
Punti di forza: È delicato sulla pelle e ha una buona profumazione. La sua azione dura per tutta la giornata. Consigliato a tutti,anche a chi ha la pelle delicata.
Paola Guerri • 30/04/2020 • 15:03