Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Deodorante Orginal Spray

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione piacevolmente fresca per un deodorante dalla durata di una giornata piena.

Punti di debolezza: Macchia gli indumenti

Giulia Vico • 20/10/2018 • 10:41

Punti di forza: Ha un profumo delicato tipico del marchio, dopo poco tempo svanisce. Non irrita la pelle

Punti di debolezza: Lascia aloni sui vestiti e macchie bianche. Prezzo alto

Nadia Della Matera • 20/10/2018 • 15:15

Punti di forza: Idratante e lascia un buon odore

Punti di debolezza: Non penso possegga punti di debolezza forse un po’ il prezzo, ma per la qualità del prodotto ovviamente ne vale la pena

Alessia Modica • 20/10/2018 • 15:43

Punti di forza: Ho utilizzato questo deodorante per un po' di tempo e devo dire che ha un buon profumo e lascia la pelle asciutta e morbida a lungo. Consigliato.

Punti di debolezza: Nessun

Ak Sond • 21/10/2018 • 13:52

Punti di forza: dura tutto il giorno lascia un gradevole profumo e sopratutto non macchia i vestiti !

Giorgia Lavorgna • 21/10/2018 • 18:06

Punti di forza: Fresco, profumato e antimacchie. È il prodotto che toglie la paura di sentire la puzza di sudore improvvisamente, ma non solo, lascia una sensazione di freschezza accompagnato dal suo buon profumo.

Punti di debolezza: La confezione non ti invita a comprare il prodotto. Ma si sa, l'apparenza inganna!

Erika Giampà • 21/10/2018 • 23:11

Punti di forza: Il migliore deodorante da usa tutti i giorni e davvero non irritata la pelle se usato dopo la depilazione! Profumazione classica e duratura .

12/11/2018 • 14:05

Punti di forza: Tutti! Lo adoro! È il mio deodorante di tutti i giorni! Finalmente ho trovato il deodorante perfetto per me! Profumazione fantastica e persistente Durante il giorno,delicato sulla pelle (anche appena depilata) ed evita che si formino quegli antiestetici aloni sotto le braccia.

Meghi Melania Irmici • 19/11/2018 • 15:39

Punti di forza: Uso questo deodorante da sempre. E' perfetto per le mie esigente ...delicato sulla pelle, profumo che resiste, non lascia segni

Punti di debolezza: non ne ha

sanije guzina • 22/11/2018 • 20:11

Punti di forza: Un deodorante dall'azione delicata sulla pelle, non la irrita nemmeno dopo la depilazione. Lascia una sensazione di fresco e pulito per tutta la giornata. La profumazione è buona, tipica di tutti i prodotti dove.

Giorgia Mamino • 30/11/2018 • 12:32