Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Deodorante Orginal Spray

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione piacevolmente fresca per un deodorante dalla durata di una giornata piena.

Punti di debolezza: Macchia gli indumenti

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo delicato tipico del marchio, dopo poco tempo svanisce. Non irrita la pelle

Punti di debolezza: Lascia aloni sui vestiti e macchie bianche. Prezzo alto

Nadia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante e lascia un buon odore

Punti di debolezza: Non penso possegga punti di debolezza forse un po’ il prezzo, ma per la qualità del prodotto ovviamente ne vale la pena

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo deodorante per un po' di tempo e devo dire che ha un buon profumo e lascia la pelle asciutta e morbida a lungo. Consigliato.

Punti di debolezza: Nessun

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura tutto il giorno lascia un gradevole profumo e sopratutto non macchia i vestiti !

Giorgia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, profumato e antimacchie. È il prodotto che toglie la paura di sentire la puzza di sudore improvvisamente, ma non solo, lascia una sensazione di freschezza accompagnato dal suo buon profumo.

Punti di debolezza: La confezione non ti invita a comprare il prodotto. Ma si sa, l'apparenza inganna!

Erika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il migliore deodorante da usa tutti i giorni e davvero non irritata la pelle se usato dopo la depilazione! Profumazione classica e duratura .

Punti di forza: Tutti! Lo adoro! È il mio deodorante di tutti i giorni! Finalmente ho trovato il deodorante perfetto per me! Profumazione fantastica e persistente Durante il giorno,delicato sulla pelle (anche appena depilata) ed evita che si formino quegli antiestetici aloni sotto le braccia.

Meghi Melania.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo deodorante da sempre. E' perfetto per le mie esigente ...delicato sulla pelle, profumo che resiste, non lascia segni

Punti di debolezza: non ne ha

sanije.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un deodorante dall'azione delicata sulla pelle, non la irrita nemmeno dopo la depilazione. Lascia una sensazione di fresco e pulito per tutta la giornata. La profumazione è buona, tipica di tutti i prodotti dove.

Giorgia .M • più di 2 anni fa