Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissima profumazione, classica Dove molto delicata e piacevole che dura parecchio. Certo si spera di non dover attendere le 48 h indicate per testarlo :) È vero che ha una buona resa di profumazione e freschezza dopo una giornata intera. Comunque Ho riacquistato questo deodorante dopo tanto tempo e non mi sta dispiacendo. Non irrita e resta delicato sulla pelle.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi lascia la pelle asciutta e profumata per almeno 7 ore, non macchia e non laxcia residui.
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non aggressivo sulla pelle, buona profumazione e tiene tutto il giorno.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: odore neutro, lunga durata, comodo da utilizzare
Punti di debolezza: a volte rilascia dei granuli polverosi
Sara.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura tutto il giorno rilasciando un buon odore. non irrita la pelle e non da nessun tipo di problema. ha un prezzo accesibilissimo io lo pago 2euro non 5
Punti di debolezza: nessuno. perché fa il suo dovere. ovviamente se non vi lavate e utilizzate solo il deodorante si capisce che non è efficace
Lucia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo! Lo trovo sempre in offerta. Ha un buon odore e non macchia pelle o vestiti
Punti di debolezza: Dopo un po’ svanisce
Stephanie .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non macchia i vestiti, ha un buon odore ed è sempre in offerta.
Fede.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso di norma solo roll on, questo deodorante però è ottimo nella gamma degli spray. Ha un buonissimo profumo ed è piuttosto duraturo. Il prezzo nel mio punto vendita non è così alto.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo deodorante, sempre in offerta, dura anche qualche ora dopo l'applicazione, buona profumazione. Ottimo livello qualità - prezzo.
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso prodotti dove da sempre, lì reputo molto validi. Questo però manca leggermente di efficacia. Prezzo buono.
Punti di debolezza: Per avere mangiare sicurezza, meglio usare quello in stick.
Sofia.D • più di 2 anni fa