Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima maschera per capelli colorati .Idrata,districa e dona lucentezza al capello.
Demeter • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli colorati molto morbidi e non forma nodi, mi piace consiglio, profumazione leggera
Punti di debolezza: prezzo alto
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provata in combo con lo shampoo, e devo ammettere che non ne ho riscontrato i benefici, l'ho trovata una buona maschera ma niente di più.
Punti di debolezza: Va risciacquata alla perfezione.
Valentina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto la possibilità di provare una mini taglia grazie a mybeauty.Come lo shampo anche la maschera è performante,mantiene la promessa i capelli sono densi e corposi morbidissimi e leggeri.la profumazione è piacevole e non unge o appesantisce
Punti di debolezza: ahimè il prezzo.
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli davvero morbidi, lisci e setosi. Era da tanto che non mi trovavo così bene con un balsamo per capelli colorati.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Punti di forza: lo adoro perchè mantiene veramente il colore, la stessa tonalità della prima applicazione rimane! mi piace perchè ha ripristinato corpo e forza! profumazione piacevolissima e la sua texture è straordinaria perchè si applica con facilità e ha assorbimento rapido non ungendo le mani
Punti di debolezza: prezzo
anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile nell'applicazione e lascia un odore spettacolare ai capelli, non unge e rigenera il capello, nonostante le tinte fatte
Punti di debolezza: il prezzo
Vincenza.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non riesco a non utilizzare maschere capelli dopo lo shampoo, questa abbinata al suo shampoo è top, rilascia una profumazione delicata ma persistente, i capelli rimangono belli morbidi e nutriti; soddisfatta anche se purtroppo con le mini taglie i prodotti durano troppo poco ehehheh
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e ideale per capelli colorati/decolorati. Richiude bene le squame e lucida il capello che risulta morbido e facilmente districabile.
Punti di debolezza: Prezzo e reperibilità
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a mybeauty e me ne sono innamorata! Il profumo è delizioso, i miei capelli hanno ripreso vita in quanto questa maschera è riuscita a nutrirli proprio come se avessi fatto un trattamento dal parrucchiere.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato e inoltre non c'è scritto il tempo che deve essere lasciata in posa.
Ester.M • più di 2 anni fa