Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Color Protection Maschera Sigillante Colore

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore

Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questa maschera grazie a my beauty insieme allo shampoo della stessa linea.Fin dalla prima applicazione ha dato subito un nuovo vigore ai miei capelli: piú morbidi,punte idratate e colore vivo e lucente.É evidente che si tratta di un prodotto di alta qualitá.

Punti di debolezza: Solo il prezzo.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a voi ho avuto la possibilità di testare questo fantastico prodotto. Non avevo mai utilizzato delle maschere, grazie a voi ho scoperto il meglio dei prodotti professionali. La sua formula nutre il capello e lascia il colore vivo e luminoso nel tempo. Lo acquisterò!!!

Punti di debolezza: nessuono direi

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho fatto testare questo prodotto alla mia amica perchè io ho capelli bianchi naturali e quindi non potevo dare un giudizio consapevole. Lei è parrucchiera e mi ha detto che questa è una maschera ottima, professionale, davvero ravvivante sia delle tinte normali che di quelle di nuova generazione super pigmentate.

Punti di debolezza: Bisogna lavare più volte il capello altrimenti la maschera rimane troppo pesante. Il prezzo è decisamente alto.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Testato in abbinamento con lo shampoo della stessa linea ho riscontrato un aumento della luminosità di tutta la chioma, io ho capelli crespi e trattati con tinte varie, l'effetto intensificatore del colore si nota sin dal primo utilizzo, soprattutto dopo la messa in piega, il risultato è una chioma morbida e brillante!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoroquesta maschera l ho comprata con la curiosità dell'effetto che poteva avere sul mio capello,..devo dire che eccezzionale nutre a pieno il capello e lo rende lucidissimo

Punti di debolezza: sciacquare abbondantemente

Giovanna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La combo shampoo e maschera fa il suo dovere. Lucida e rende morbidi i capelli, lasciandoli profumati per più tempo

Punti di debolezza: prezzo alto

Fiorenza.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera professionale che sigilla il colore e lo rende più lucido, luminoso e corposo. Scivola bene sul capello e ha una leggera azione districante. Consiglio di utilizzarla in combo con il suo shampoo per ottenere il massimo risultato. Ho avuto modo di testare il prodotto per conto di una mia amica e di usarlo a livello professionale su di una cliente e mi sono trovata molto bene.

Punti di debolezza: Pessima profumazione, va assolutamente resa un po' più appetibile, v lavato più e più volte altrimenti appesantisce. Leggermente costoso.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticamente stupefacente usare maschera e shampoo insieme è la soluzione perfetta per la mia folta capigliatura crespa dona morbidezza lucentezza e districa i capelli favolosamente, mi sono innamorata della loro profumazione è fantastica e dura a lungo a differenza di altri prodotti.

Angela .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: testato personalmente insieme allo shampoo,nutre i capelli lasciandoli profumati a lungo...ottimo

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: la tinta non sbiadisce sulle lunghezze e le punte risultano ben sigillate. il profumo mi piace molto, anche della consistenza non ci si può lamentare.

Punti di debolezza: i capelli risultano un po duri, ma non è cosi grave se lo scopo principale è di mantenere il colore più a lungo.

Francesca .R • più di 2 anni fa