Recensioni di Lip Defining Brush - e.l.f.
Media delle recensioni di Lip Defining Brush
3.0
Leggi tutte le recensioni di Lip Defining Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Inutile, ho provato molte volte ad utilizzarlo ma con risultati scadenti difficile prendere il prodotto con questo pennello e per quel poco che prende non assicura nessuna precisione anzi sbava che e un amore
Valeria Ascone • 10/09/2016 • 12:09
Punti di forza: prezzo?
Punti di debolezza: difficile da usare, non morbido, e` meglio non usarlo nella mia opinione
Gabrielle Tomei • 05/10/2016 • 19:31
Punti di forza: Il prezzo è ottimo, il pennello è preciso.
Punti di debolezza: Va ammorbidito prima dell'uso, perché è duro e tende ad essere impreciso.
Angy Giulietti • 04/11/2016 • 13:20
Punti di forza: Il costro è nullo.
Punti di debolezza: Non è il miglior pennello labbra, diciamo che come primo pennello può andar bene e a questo prezzo non se ne trovano ma non è serprendetemente ottimo come invece trovo sino altri pennelli della stessa linea.
Giulia Mencarini • 08/11/2016 • 14:33
Punti di forza: ovviamente il primo punto a suo favore per non dire l'unico è il prezzo! anche il manico lungo è molto gradevole!
Punti di debolezza: prima volta provato, era talmente duro che mi ha graffiato! d'allora mai più usato!
Teresa di vincenzo • 24/02/2017 • 16:30
Punti di forza: molto economico
Punti di debolezza: non mi è piaciuto per niete, per le setole, per la forma, per niente preciso nell applicazione
Lucilla Goffi • 08/06/2017 • 16:17
Punti di forza: non mi piace particolarmente
Punti di debolezza: della stessa linea ce ne sono sicuramente di migliori,questo continua ad essere durissimo
Conny dolabella • 08/11/2017 • 14:11
Punti di forza: Il prezzo e la dimensione piccola al punto giusto.
Punti di debolezza: Le setole sono troppo dure, praticamente graffia le labbra. Non lo consiglio affatto.
Alessandra Piluso • 04/02/2020 • 16:33