Recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze - Elvive

Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze

Media delle recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze

Leggi tutte le recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non lo cambierei con nessun shampoo al mondo. È fantastico per le doppie punte e non appesantisce i capelli.

Ramiela Gurra • 25/11/2019 • 12:04

Punti di forza: LO USO QUASI TUTTI I GIORNI E NON TAGLIO I CAPELLI DA TRE MESI LO ABBINO ALLA SUA CREMA E SONO FAVOLOSI

Punti di debolezza: SPERIAMO NON LO LEVINO DAL COMMERCIO COME FANNO SEMPRE CON I PRODOTTI CHE FUNZIONANO

Laura Piubello • 27/12/2019 • 16:50

Punti di forza: l'unico punto di forza di questo shampoo è il profumo molto gradevole

Punti di debolezza: ho acquistato questo shampoo con la speranza di rimediare alla spuntatina, ma non ho ottenuto il risultato desiderato. secondo me è un normalissimo shampoo

Lucia D\'Agrippino • 24/01/2020 • 14:49

Punti di forza: Ottimo prodotto, rende i capelli lucidi, morbidi e visibilmente più sani. Non unghe, adatto anche ai capelli grassi secondo me.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto

Ester STRAZZULLO • 13/02/2020 • 15:47

Punti di forza: Ho quasi finito il flacone e mi sono trovata molto bene. Lo shampoo nutre i capelli e il risultato resta per giorni, i capelli sono lucidi e nutriti, inoltre li rende morbidi ed aiuta a districarli. Ha una buona profumazione.

15/02/2020 • 11:38

Punti di forza: Shampoo nutriente indicato per capelli trattati e sfibrati lo utilizzo con tutta la sua linea e da ottimi risultati. Capelli più facili da pettinare, morbidi, toglie l'effetto crespo. Non appesantisce

Osti Serena • 07/03/2020 • 17:03

Punti di forza: mi rende i capelli più lucenti e morbidi,se usato costantemente alla crema può dare risultati!

Vanessa Sabbia • 14/03/2020 • 01:25

Punti di forza: assolutamente un buon prodotto. nutre i capelli in modo efficace, lasciandoli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: nessuno. i miei capelli sono molto più luminosi da quando lo utilizzo

Sara Vailati • 20/03/2020 • 19:29

Punti di forza: Lo shampoo nutre intensamente i capelli sin dal primo utilizzo. Al tatto immediatamente più morbidi e corposi. Profumazione buonissima

Veronica Cavallaro • 23/04/2020 • 14:11

Punti di forza: Ottimo shampoo nutre in profondità i capelli,lasciandoli morbidi e setosi e poi ha un bellissimo profumo

Daniela pulieri • 03/05/2020 • 17:42