Recensioni di Aloe Stick Contorno Occhi - Equilibra

Aloe Stick Contorno Occhi

Media delle recensioni di Aloe Stick Contorno Occhi

2.9

Leggi tutte le recensioni di Aloe Stick Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rinfrescante

Punti di debolezza: Non elimina ne borse e ne occhiaie e ha un prezzo superiore alle sue aspettative provato per qualche settimana e lo buttato perché su di me è stato inefficace

Elena Sgroi • 18/01/2018 • 16:25

Punti di forza: Non fa effetto sulle occhiaie. Idrata ma non le attenua

Punti di debolezza: non è efficace

Nicoletta Casa • 27/03/2018 • 16:29

Punti di forza: Contiene aloe in % abbastanza elevata.

Punti di debolezza: Confezione troppo piccola e quindi il prezzo a cui è venduta non è secondo me giustificabile. Non l'ho trovato particolarmente idratante, per cui di fatto, non svolgendo la funzione per cui è nato, non serve a nulla.

Rossella MARIANI • 24/08/2018 • 10:48

Punti di forza: Ho provato questo prodotto, devo dire che come idratazione può andar bene.

Punti di debolezza: Su di me non haalcun effetto su borse e occhiaie.

Giulia Vico • 12/10/2018 • 13:37

Punti di forza: Acquistato per tenere in borsa ed applicare quando ho urgenza di idratazione contorno occhi. No profumo, e questo per me è un punto di forza. Adatto anche a contorno occhi delicatissimi come il mio che sono allergica praticamente a tutto, pena lacrimazione all the day. Idratare idrata, e su questo non ci piove.

Punti di debolezza: Vero che non mi trucco ma un paio di volte l'ho passato sul contorno occhi senza avere lo specchio davanti e mi aveva rilasciato fastidiosi granellini di prodotto verdi. Non sgonfia e non attenua le occhiaie

Tiziana puccetti • 19/12/2018 • 14:59

Punti di forza: Pratico stick contorno occhi, si stende facilmente e possiede una copertura sotto il tappo ad hoc per proteggere il prodotto. Si stende facilmente ed ha subito un effetto distensivo sulla pelle.

Punti di debolezza: Pochissimo prodotto in una confezione, solo 5,5ml

Elisabetta Maretta • 16/05/2019 • 10:03

Punti di forza: La facilità di applicazione. Pratico e di texture buona. Ottima concentrazione di Aloe.

Punti di debolezza: Idrata le occhiaie ma nn agisce molto sul colore.

Veronica Ferrarese • 16/05/2019 • 14:40

Punti di forza: Rinfresca la zona perioculare, comodo e pratico il packaging.

Punti di debolezza: Mi aspettavo dei risultati visibili sulle borse, invece no! Giorno dopo giorno non ho notato miglioramenti. Finito il prodotto non l'ho più comprato , anche perchè ha un costo elevato per una quantità davvero minima.

Enza Lagalante • 02/06/2019 • 22:33

Punti di forza: Freschezza Facilità applicazione Si asciuga rapidamente

Punti di debolezza: Piccola quantità Rapporto quantità prezzo Lo uso come siero occhi

05/06/2019 • 16:56

Punti di forza: Buona idratazione.

Punti di debolezza: L'ho comprato soprattutto per verficare l'efficacia sulle borse o occhiaie...purtroppo non ho trovato miglioramento se non la sola idratazione.....bocciato non mi ha risolto il problema.

Mara Della Valle • 17/07/2019 • 19:20