Recensioni di Aloe Stick Contorno Occhi - Equilibra

Aloe Stick Contorno Occhi

Media delle recensioni di Aloe Stick Contorno Occhi

2.9

Leggi tutte le recensioni di Aloe Stick Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho trovato piacevolissimo da usare, sia come consistenza che come profumazione. Non appesantisce, non appiccica. Idrata molto bene e lo consiglierei soprattutto se si sta molto tempo all'aperto.

Punti di debolezza: Non aiuta con gli inestetismi, la confezione è un po' troppo mini ed il prezzo è eccessivo dato che tutto quello che fa è idratare.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Design professionale per un prodotto curato che dà l'effetto desiderato

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena applicato dona subito una sensazione di freschezza, consigliato soprattutto per l’estate

Punti di debolezza: Non promette ciò che descrive, sensazione di bagnati sotto gli occhi

Greta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: freschezza immediata dopo la stesura

Punti di debolezza: non mi sembra particolarmente idratante, dopo la stesura lascia una sensazione di bagnato

barbara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mettendolo in frigo effettivamente da una bella sensazione di fresco e al mattina “risveglia” l’occhio ma nulla di più!

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramento di borse e occhiaie. Non nutre a sufficienza.

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contorno occhi dall’applicazione molto semplice essendo in stick. È molto fresco una volta che si applica sul contorno occhi ed io, personalmente, ho notato un leggero effetto sgonfiante sulle borse. Ho gradito in modo particolare l’assenza di profumo una volta applicato. Adatto durante il periodo estivo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun effetto positivo sulle occhiaie e non è particolarmente idratante, quasi per nulla.

Leonardo.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fatto che si possa applicare anche sulla palperbra superiore lo distingue da molti altri prodotti per gli occhi.

Punti di debolezza: Rispetto a quelle che sono le promesse del prodotto ha una resa molto bassa. Non rispetta le aspettative

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è in stick e l'ho trovato molto comodo. Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Il prezzo, secondo me, è un po' alto per il prodotto in sé, dato che non ho visto molti miglioramenti sulle mie occhiaie.