Recensioni di Argan Crema Corpo Fluida - Equilibra
Media delle recensioni di Argan Crema Corpo Fluida
Leggi tutte le recensioni di Argan Crema Corpo Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto idratante, fluido e facile da applicare ma allo stesso tempo ricco e nutriente. La profumazione è piacevole e di equilibrata intensità
Punti di debolezza: L'idratazione nel tempo potrebbe essere più duratura
Roberta Magarotto • 21/12/2020 • 20:08
Punti di forza: Si assorbe velocemente senza ungere troppo. Confezione molto pratica da portare sempre con sè.
Punti di debolezza: Ci vuole molto tempo per vedere i risultati.
Valentina Rota • 25/12/2020 • 23:12
Punti di forza: Mi piace molto questa crema, è molto liquida. Ha un buon profumo e lascia la pelle morbida ed idratata.
Punti di debolezza: Si assorbe lentamente
Pasqua Vinciguerra • 20/03/2021 • 17:10
Punti di forza: Provate anche altre creme corpo al argan che erano troppo unte, ma questa crema è fluida, leggera, si assorbe veloce e profuma tanto la pelle. Prezzo nella norma
Maria Sincu • 08/04/2021 • 15:25
Punti di forza: Questa crema della Equilibra ha un INCI totalmente naturale, non contiene infatti ingredienti nocivi per la pelle ed ha un prezzo davvero contenuto. Il prodotto si stende con estrema facilità ed ha un'assorbenza rapida, lascia inoltre un piacevole odore sul corpo. La cosa che più di tutte ho apprezzato è la sua capacità di idratazione.
27/06/2021 • 00:13
Punti di forza: Ha un buon inci, non contiene infatti ingredienti nocivi, si stende facilmente e lascia una piacevole f di mandorle lungo il corpo inoltre è idratante.
Punti di debolezza: Per farla assorbire ci vuole davvero tanto tempo.
Valentine Catanese • 10/11/2021 • 20:09
Punti di forza: Questa crema l'ho comprata soprattutto per gli ingredienti che contiene, sembrano veramente molto naturali. Inoltre, si stende molto facilmente e si assorbe in fretta, lasciando la pelle molto profumata.
Diletta Berton • 29/11/2021 • 11:12