Recensioni di Argan Crema Corpo Fluida - Equilibra

Argan Crema Corpo Fluida

Media delle recensioni di Argan Crema Corpo Fluida

Leggi tutte le recensioni di Argan Crema Corpo Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione e facilità d'applicazione i quanto ha uma consistenza abbastanza leggera.

Punti di debolezza: Idrata poco.

Erika Zennaro • 12/11/2016 • 22:49

Punti di forza: Una crema corpo leggera ma idratante, si stende facilmente e si assorbe facilmente, di rapida applicazione insomma, buon profumo, buono anche il rapporto qualità prezzo

Grazia pappalardo • 13/11/2016 • 09:47

Punti di forza: Adoro questo marchio con prezzi irrisori fornisce dei prodotti veramente validi come questa crema. Idratazione ottima, buona consistenza facilmente applicabile, profumazione fantastica. L'ho usata in un periodo in cui avevo la pelle particolarmente disidratata a causa del freddo ed ha avuto risultati eccezionali

Simona Vacca • 23/03/2017 • 09:27

Punti di forza: Ecco un altro prodotto di equilibria molto buono quando in inverno la mia pelle si secca molto per tutto il corpo spalmo il massaggio questa crema che ha un'ottima consistenza e un rapido assorbimento e la pelle sembra rivitalizzata nutrita e di Tradate profondamente la profumazione è gradevolissima ve la consiglio

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria micillo • 21/05/2017 • 12:44

Punti di forza: Ottimo marchio che propone (anche nella grande distribuzione ) una crema corpo dalla consistenza ideale, facilissima da spalmare, con un buon inci e un prezzo irrisorio. Contiene realmente solo quello che ci interessa e non aggiunge strani mix di sostanze che non hanno nulla di naturale. Nutre la pelle, non unge, non irrita. Promosso a pieni voti

Punti di debolezza: La profumazione pungente ad alcune potrebbe non piacere; meglio aprire il prodotto e verificarlo prima di acquistare

Micaela Orlando • 29/07/2017 • 12:06

Punti di forza: Si assorbe subito e lascia la pelle morbidissima

Punti di debolezza: la profumazione un po' troppo forte

21/09/2017 • 15:32

Punti di forza: Questo brand non delude mai. Ingredienti naturali che svolgono un'ottima azione idratante e nutritiva, rendendo la pelle morbida. Consiglio di applicarla subito dopo la doccia quando lal pelle è ancora umida.

Punti di debolezza: -

Rosa Campanale • 21/09/2017 • 17:16

Punti di forza: Mi piace molto il marchio infatti non mi ha delusa questa crema di facile applicazione idrata davvero lasciando la pelle morbida. Buona la qualità si trova facilmente a poco prezzo

Punti di debolezza: Per alcuni la profumaziine potrebbe essere un po' forte.

Nadia Della Matera • 22/09/2017 • 00:38

Punti di forza: si assorbe facilmente, si stende molto bene! nutre e rende la pelle morbida. ideale in inverno. ottima profumazione

Rosa Maria Graziano • 22/09/2017 • 08:33

Punti di forza: Le creme corpo equilibra mi sono piaciute tutto molto, si presentano con una texture leggermente più densa di un latte estremamente idratante e nutriente senza però appiccicare, e facilmente applicabile senza dover insistere molto per farla assorbire; risultato perfetto sia d'inverno che d'estate.La profumazione deliziosa e persiste per ore sulla pelle.

Punti di debolezza: niente di particolare

Erica Mallia • 27/09/2017 • 18:57