Recensioni di Argan Crema Corpo Fluida - Equilibra

Argan Crema Corpo Fluida

Media delle recensioni di Argan Crema Corpo Fluida

Leggi tutte le recensioni di Argan Crema Corpo Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture che si assorbe e si asciuga rapidamente senza ungere. Lascia la pelle morbidissima. Non contiene siliconi parabeni petrolati alcool e peg. Ottima per pelli secche a cui serve nutrimento. La profumazione è delicata e piacevole.

Lorenza Asaro • 12/09/2018 • 23:34

Punti di forza: Il prezzo non è troppo eccessivo e ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Molto liquida e si assorbe molto lentamente sulla pelle, punto a suo sfavore specialmente per chi fa le cose sempre in fretta come me =)

Federica finelli • 08/10/2018 • 13:40

Punti di forza: Lascia la pelle bella liscia e idratata. La consiglio vivamente.

Giulia Randi • 10/03/2019 • 13:33

Punti di forza: Equilibra non si smentisce mai. Questa crema lascia la pelle molto setosa, levigata e profumata, grazie all'azione nutriente dell'argan. Ho la pelle secca e, soprattutto di inverno, la utilizzo costantemente. Infine, il prezzo è molto conveniente e il prodotto è facilmente reperibile sul mercato della grande distribuzione.

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo.

Sara Torre • 24/04/2019 • 11:20

Punti di forza: Texture cremosa, che si assorbe facilmente e non unge. Ottima la profumazione e ottimo l’inci. Profumazione delicata e piacevole

Cristina Crudo • 06/06/2019 • 22:15

Punti di forza: l'odore dell'olio argan si avverte da subito e già da questo si può capire la qualità buona del prodotto; la crema non é per niente pastosa ma anzi cremosa e a rapido assorbimento.La pelle appare più morbida già dalla prima applicazione.

Angela micero • 13/09/2019 • 09:30

Punti di forza: È una crema penetrante, consistente, sento la pelle nutrita, più morbida e la secchezza sparisce, mi piace, adatta per la mia pelle secca, il profumo è gradevole e persiste abbastanza

Punti di debolezza: Troppo pesante per i mesi estivi, al massimo si miscela con gel aloe per renderla più leggera

Silvia carlini • 06/11/2019 • 11:08

Punti di forza: Trovo la texture fluida e leggera, di facile assorbimento e per niente untuosa. L'olio di argan lascia la pelle morbida e nutrita

Desirèe Demaria • 25/04/2020 • 19:36

Punti di forza: Buon prodotto. La profumazione mi piace, è fluida e si assorbe facilmente anche in estate, nonostante ciò è molto nutriente. Io ho gambe secche e mettendola tutti i giorni sono notevolmente migliorate.

Punti di debolezza: Apparentemente nessuno.

Viviana GAGNONE • 03/07/2020 • 08:38

Punti di forza: Mi piacciono molto i prodotti Equilibra, trovo che abbiano un ottimo rapporto qualità prezzo e buoni ingredienti naturali. Questa crema ha una profumazione che alle prime applicazioni mi risultava un po’ strana, ma poi ha iniziato a piacermi molto e ora la trovo gradevole da sentirmi addosso, anche perché è molto persistente sulla pelle. La texture è fluida ma non liquida: basta una piccola quantità di prodotto per idratare e ammorbidire l’epidermide di tutto il corpo. Mi piace perché, pur essendo nutriente, non è grassa, si assorbe con un leggero massaggio senza ungere: ci si può rivestire immediatamente dopo l’applicazione. Lascia la mia pelle morbidissima e liscia, setosa.

Punti di debolezza: Il profumo è un po’ particolare e può non piacere a tutti.

Sara Gerosa • 07/12/2020 • 10:11