Recensioni di Argan Crema Corpo Fluida - Equilibra
Media delle recensioni di Argan Crema Corpo Fluida
Leggi tutte le recensioni di Argan Crema Corpo Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: che dire... per quello che costa........ Equilibra fornisce dei prodotti veramente validi come questa crema. Idratazione ottima, buona consistenza facilmente applicabile, non unge e ci si può vestire anche subito dopo l'applicazione. Profumazione fantastica. L'ho usata in un periodo in cui avevo la pelle particolarmente disidratata a causa del freddo ed ha avuto risultati eccezionali. Niente da invidiare a marche più prestigiose!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 03/10/2017 • 16:12
Punti di forza: Una valida crema corpo. Ottimo inci. Si assorbe in fretta. Non unge. Adatto ad ogni tipologia di pelle. Idrata a fondo. Fantastico rapporto qualità prezzo. Buona profumazione.
Nya Bartova • 17/10/2017 • 17:03
Punti di forza: Pratica confezione, si applica con facilità. Prezzo basso
Punti di debolezza: La texture è troppo liquida, si asciuga velocemente ma l'effetto idratante svanisce in breve tempo
Giulia Gianoglio • 19/10/2017 • 13:36
Punti di forza: Mi é stata regata per natale,allora pratico il tubetto,si applica facilmente,ê una crema valida io mi trovo bene...
Punti di debolezza: Un po liquida ma per il resto é favolosa.
Luana Polito • 30/10/2017 • 11:06
Punti di forza: Buon inci e buon prezzo.
Punti di debolezza: La crema è poco idratante, liquida ma si assorbe facilmente.
Marjeta Ceka • 21/11/2017 • 13:38
Punti di forza: Equilibra è un marchio che si associa alla natura per via degli ingredienti e dei prodotti. questa crema ha un buon profumo e svolge discretamente bene la sua funzione, è facile da applicare ed è sempre comoda da portare in viaggio soprattutto in estate che la pelle ha bisogno di maggiori attenzioni. il prezzo è adeguato.
Punti di debolezza: la consistenza è un pò troppo liquida
Silvia cabra • 26/01/2018 • 10:44
Punti di forza: Crema molto nutriente e idratante con un effetto che dura a lungo
Punti di debolezza: Non ne ha
Lucy Stardust • 09/03/2018 • 10:34
Punti di forza: La pelle dopo l'applicazione appare morbida, nutrita e vellutata. La crema si presenta fluida e bisogna massaggiarla tanto per farla assorbire. Non è consigliata a chi va sempre di fretta.
Punti di debolezza: L'odore non è bello, potrebbero migliorare la profumazione.
Maria Fiumedinisi • 12/06/2018 • 20:58
Punti di forza: Questa crema mi è stata regalata per Natale e mi ha subito colpita. Ottima fragranza, ottimo risultato. Pelle liscia, morbida e setosa. Non è aggressiva sulla pelle sensibile come la mia e si asciuga molto facilmente.
Punti di debolezza: Consistenza troppo liquida.
Ornella Mosca • 19/06/2018 • 15:39
Punti di forza: Subito dopo l'applicazione la pelle appare nutrita e idratata, la secchezza sparisce all'istante!
Punti di debolezza: Il profumo è pessimo, l'azienda dovrebbe migliorarne l'odore.
Eleonora Nocent • 16/07/2018 • 11:11