Recensioni di Argan Crema Corpo Fluida - Equilibra
Media delle recensioni di Argan Crema Corpo Fluida
Leggi tutte le recensioni di Argan Crema Corpo Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: penetra subito lasciando un buon profumo e buona morbidezza della pelle
Punti di debolezza: l'effetto idratazione non dura moltissimo ed è necessaria la riapplicazione
Gloria casanova • 04/05/2016 • 09:20
Punti di forza: inci accettabile
Punti di debolezza: profumo, scarsa efficacia
Francesca Strambi • 04/05/2016 • 13:33
Punti di forza: profumazione
Punti di debolezza: texture pesante poca idratazione
Elisabetta Endrizzi • 04/05/2016 • 14:39
Punti di forza: crema jolly da portare sempre dietro. Idrata e dato il prezzo se ne può usare a volontà
Punti di debolezza: ottimo rapporto qualità/prezzo
04/05/2016 • 19:23
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Non idrata per niente
Elisa Roccon • 04/05/2016 • 22:58
Punti di forza: Molto nutriente ottima per chi ha la pelle secca
Punti di debolezza: Io personalmente non ho riscontrato nessun difetto
Annalisa Clemente • 12/09/2016 • 01:11
Punti di forza: Davvero un valido prodotto soprattutto per le pelli delicate e secche. Idrata a lungo e in profondità. Mi piace molto questo brand. Il prezzo è anche molto contenuto.
Punti di debolezza: La profumazione non è una delle mie preferite.
01/10/2016 • 15:11
Punti di forza: Perfetta Asciuga rapidamente Idrata la pelle Rende la pelle setosa Ottima!
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 03/10/2016 • 18:04
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto soprattutto incuriosita dalla profumazione e infatti non mi ha deluso. E' un profumo dolce ma non fastidioso e, inoltre, persiste e si sente quando la metto. Si stende facilmente e si assorbe presto. Ha un buon inci.
Punti di debolezza:
Chiara Boccarossa • 07/10/2016 • 18:08
Punti di forza: ha una bella consistenza cremosa, si assorbe abbastanza rapidamente e lascia la pelle morbida e idratata. sicuramente ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: non mi piace molto la profumazione dolciastra, di solito preferisco profumazioni più fresche, ma per il resto è un davvero un buon prodotto
Elisabetta Maretta • 11/10/2016 • 13:06