Recensioni di Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1 - Essence

Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1

Media delle recensioni di Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1

3.5

Leggi tutte le recensioni di Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo fondotinta mi ha proprio stupito. Ha una copertura medio-alta e un finish mat. Copre perfettamente le piccole imperfezioni e ha una durata alla lunga. Il prodotto ha un ottimo rapporto prezzo qualità.

Alexandra Stuparu • 03/03/2018 • 18:25

Punti di forza: cremoso, ha una coprenza medio alta stratificabile, buona tenuta se settato con cipria

Punti di debolezza: pochi colori disponibili

Miriam Meloni • 03/03/2018 • 18:53

Punti di forza: Molto economico, effettivamente molto camouflage.

Punti di debolezza: Pesantissimo! Si stende davvero con difficoltà per quanto è pastoso. Pessimo nella resa perchè mette in evidenza tutte le pellicine e le rughe, specie se si ha la pelle secca. Tende a fare grumi di prodotto se lo si stratifica. Non mi sembra funzioni molto come correttore anche perchè secca moltissimo la zona delle occhiaie (sempre se si ha la pelle secca). Non mi piace nemmeno la profumazione. L'ho regalato perchè mi dispiaceva buttarlo via.

Barbara Longo • 06/03/2018 • 13:29

Punti di forza: ha una buona coprenza medio -lunga ,con un bel finish.Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: pochi colori disponibili

Luigia rea • 17/04/2018 • 17:27

Punti di forza: Copre bene e con poco prodotto. Potrebbe funzionare davvero come correttore per chi non soffre di occhiaie pesanti.

Maria Paola Mingrino • 18/04/2018 • 14:11

Punti di forza: Ha una buona coprenza medio -lunga ,con un bel finish. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Si stende un po' difficilmente io uso la beautyblender umida. Pochi colori infatti l'ho preso troppo chiaro per me...

Silvia Massazza • 10/05/2018 • 13:44

Punti di forza: Ottimo fondotinta per tutti i giorni, coprenza media-alta (è modulabile), alta pigmentazione, dura tutto il giorno se fissato con una buona cipria, non crea macchie e sul mio tipo di pelle (mista) non fa brutti scherzi, effetto super opaco.

Punti di debolezza: Colorazioni.

Alice Benedetti • 16/05/2018 • 11:51

Punti di forza: Questo fondotinta è stato una rivelazione! Mai avrei potuto immaginare di provare un fondotinta così performante a un prezzo così irrisorio. La consistenza è leggera, non si sente sulla pelle, si fissa facilmente e dura tutto il giorno. L'effetto è perfettamente opaco, ma non pesante!

Punti di debolezza: Sono presenti solo tre colorazioni, il che potrebbe essere un problema, soprattutto per chi ha una carnagione scura. Io utilizzo il n.10 Ivory Beige che si fonde perfettamente alla mia carnagione molto chiara e neutra.

Giulia Quaranta • 19/05/2018 • 22:55

Punti di forza: Bel fondotinta, economico, si applica e si fonde bene con la pelle, consigliato.

Erika Iannone • 15/06/2018 • 15:37

Punti di forza: Ottima coprenza, se lavorato bene rende al massimo al pari di un fondotinta molto costoso. Consigliabile per trucchi invernali molto elaborati, si fissa, opacizza e dura tutto il giorno, fino alla mattina successiva e non si sposta mai. Ottimo anche come correttore, attenua molto le occhiaie

Punti di debolezza: Macchia leggermente i vestiti, se non si fa attenzione, va steso bene e sfumato, non adatto ai principianti che stendono il fondotinta con le mani

Venere Distefano • 22/06/2018 • 15:25