Recensioni di Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1 - Essence

Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1

Media delle recensioni di Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1

3.5

Leggi tutte le recensioni di Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace perche riesce a coprire le macchie e le imperfezioni della pelle e si può stratificare per ottenere una coprenza maggiore senza avere un effetto mascherone.

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo fondotinta da alcuni mesi e tutti i giorni. Non è pesante, facile da stendere e l'effetto è molto naturale. Copre le imperfezioni all'80% e la consistenza è ottima. Nonostante le poche colorazioni, ho trovato il colore adatto alla mia pelle.

Punti di debolezza: L'effetto matt dura mezza giornata.

Samuela.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Altro fondotinta essence che per me è top! Coprenza ottima,non mi unge il viso,sinstende facilmente sia con il pennello che con una spugnetta. Adoro l'effetto matt che da alla pelle,resiste per parecchie ore. Consigliatissimo

Erika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha sicuramente un buon prezzo, copre ma non tantissimo, bisogna essere fortunate a ritrovarsi nelle 4 colorazioni (2 per sottotono).

Punti di debolezza: Scarsissima gamma dei colori a mio parere, due per sottotono, molto chiare (la tonalità più scura è chiarissima anche per una pallida come me). Trovo inoltre che la consistenza sia un po' troppo pastosa e dopo poche ore unge persino con l'applicazione di un primer dall'effetto matt.

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza ottima,non mi unge il viso,sinstende facilmente sia con il pennello che con una spugnetta. Adoro l'effetto matt che da alla pelle,resiste per parecchie ore.

Punti di debolezza: Inci pessimo.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è senza dubbio la coprenza e la tenuta, sperimentato su una pelle grassa, non si muove per nulla e resta fisso, copre tutte le imperfezioni e ha una formulazione molto omogenea. fissato con una cipria opacizzante dura tutto il giorno senza nemmeno un ritocco. E' comodo da portare in borsa, basta anche poco prodotto per avere coprenza, facilmente spalmabile. Molto economico. Per il risultato il prezzo è fin troppo basso.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza; è il fondotinta economico perfetto.

Axel.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta ha un elevato grado di camouflage e una tenuta impeccabile per molte ore. Ha sulla pelle un finish opacizzante notevole e la texture cremosa uniforma l'incarnato. Il packaging in tubetto è comodissimo e pratico per prelevare il prodotto. L'effetto matt è evidente grazie alla combinazione vincente con l'effetto correzione che lo rende più pastoso. Prezzo ottimo ed economico.

Punti di debolezza: Ha una formula pesante che ostruisce i pori soprattutto di chi ha una epidermide sensibile e soggetta a lucidità nella zona T. Effetti immediati buoni ma a lungo andare stressa la pelle. Nuances molto limitate.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Complessivamente si tratta di un buon fondotinta, che garantisce una buona coprenza, è facilmente stendibile ed ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alta coprenza Texture che permette la stesura omogenea Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Poca scelta per quanto riguarda i colori

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: formulazione cremosa ad alta pigmentazione ed a lunga durata che combina il meglio di un correttore e di un fondotinta. Uniforma qualsiasi imperfezione cutanea e dona un aspetto impeccabile dal finish matt senza l'effetto "mascherone". Per un risultato migliore utilizza una spugnetta per fondotinta.

Punti di debolezza: Come al solito essence propone poche colorazioni.

Valentina.M • più di 2 anni fa