Recensioni di Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1 - Essence

Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1

Media delle recensioni di Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1

3.5

Leggi tutte le recensioni di Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo fondotinta che svolge anche funzione di correttore.Adatto a chi ha molte imperfezioni sul viso.Basta usare poco prodotto per avere una maggiore copertura .

Rosaria Di Bartolo • 22/06/2018 • 22:52

Punti di forza: E' comodo da portare in borsa, basta anche poco prodotto per avere coprenza, facilmente spalmabile. Molto economico. risultato ottimo

Maria Teresa RUZZETTU • 23/06/2018 • 00:34

Punti di forza: È un buon fondotinta economico, copre bene, ha una buona durata e direi che va molto bene per la mia pelle grassa, perché opacizza.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori e la gamma colori è molto scarsa.

Rossella Videa • 25/06/2018 • 07:31

Punti di forza: Opacizza bene

Punti di debolezza: Partendo dalla gamma colori che sono veramente troppo chiare! Seppur ci sia scritto tonalità 30 (la mia di essence) è BIANCO cadaverico! E non si stende bene

Amina Dall\'Alba • 06/07/2018 • 23:48

Punti di forza: La coprenza è elevata. Effetto matt.

Punti di debolezza: La consistenza particolarmente densa lo rende difficile da stendere in modo omogeneo. La scelta di colori è limitata.

Beatrice Vitali • 22/08/2018 • 21:48

Punti di forza: Il prezzo, come tutti i prodotti essence.

Punti di debolezza: Tutti, apparte il prezzo! L'inci è terrificante, la tenuta pessima, per le pelli anche solo vagamente miste è il peggio, non tiene la cipria e il mascherone è dietro l'angolo! Le colorazioni, poi, non tengono conto delle pelli chiare, ma questo è un difetto di quasi tutti i fondotinta di quasi tutte le marche.

Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 14:58

Punti di forza: E' un fondotinta ad alta coprenza effetto matte. Copre qualsiasi difetto, compresi brufoli e pori dilatati. Fantastico! Inoltre, avendo la pelle molto chiara, ho sempre avuto difficoltà nel trovare un fondotinta adatto alla mia pelle; questo, invece, mi soddisfa totalmente, ha la colorazione giusta e costa pochissimo. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Non c'è un'ampia gamma di colori per chi ha una pelle più scura

Francesca busso • 13/09/2018 • 19:01

Punti di forza: Copre molto bene le imperfezioni e dura a lungo. Costo molto contenuto.

Punti di debolezza: La gamma di colori è molto limitata sulle tonalità chiare

Alessandra Cornacchia • 24/09/2018 • 23:04

Punti di forza: Come si intuisce dal titolo si tratta di fondotinta e correttore quindi quando lo si applica l'incarnato si uniforma anche da a dire il vero non bisogna esagerare con la quantità applicata altrimenti si ottiene un effetto troppo chiaro! Io l'ho testato sia con l'applicazione mediante spugnetta sia con le dita e vi posso assicurare che sono soddisfatta di entrambe le modalità. E' molto coprente e si stende con facilità evitando grumi e facendo sparire le occhiaie e le macchie evidenti della pelle! Per quanto riguarda la tenuta si mantiene in ottimo stato per svariate ore! Ne consiglio l'acquisto perchè con un solo prodotto si risolve il problema del viso e delle occhiaie (soprattutto quando si ha poco tempo è utilissimo)! Per quanto riguarda il prezzo, trovi che sia un prodotto economico visto la sua qualità, un affare!

Punti di debolezza: L'unica nota negativa riguarda le colorazioni in cui è disponibile (soltanto 3). Esse sono molto simili fra loro e sono altrettanto molto chiare, per questo problema, tendo a utilizzare questo prodotto principalmente in inverno, dove ho la pelle più chiara. In estate non posso usufruirne poiché la texture chiara farebbe un enorme contrasto con l'abbronzatura del corpo.

Andreea Mihaela Vladut • 15/10/2018 • 14:50

Punti di forza: Copre molto molto molto bene. Se saputo applicare l'effetto è piacevolmente naturale pur garantendo una coprenza perfetta. Per delle occasioni è perfetto, per il trucco di tutti i giorni magari un pò meno. il prezzo è superlativo

Punti di debolezza: Hanno smesso di produrlo

Margaret Cucunato • 18/10/2018 • 11:22